睡不醒小姐
顿觉时光匆匆如流水

睡不醒小姐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

话题来源于中午午餐的饭团,固定搭配三人,其中有一个女生,脸圆身材圆,性格温和聪明,又很有爱心,家里养猫。看电影激动的时候会落泪,遇到少女的事情更是会笑的花枝乱颤。可惜一直没有嫁人。 中午吃饭的话题多变,从政治经济到北京堵车,但是更多时候,这个女生是倾诉者,我和另一个已婚已育是聆听者。她会......
植物记-那些人那些事
2015-11-27 11:57:31
太小太早记忆已经记不得什么了,最早最早家里住在妈妈单位的家属院。因为妈妈在气象局,气象局的选址有一定的要求,必须比市区的最低海拔高多少米,所以小时候我住在老家那么一个小的市区里的边缘。当时的市中心叫雷神殿,大约是在解放前有一个很有名的庙或者寺,起名叫雷神殿。所以这个名字就沿用了很久。上小学,周围......

睡不醒小姐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 你那彼岸开什么花,我在这里听你唱
  • 宝贝
  • 睡不醒小姐 (顿觉时光匆匆如流水)  评论: 宝贝
    当年青春年少,你爱唱歌我爱笑,是宽大的校服,纤弱的手臂 也要痴痴的挽在一起,在暑假的空暇,急匆匆的赶完了作业登上去西安的火车 在不知明的音像店里,左右顾盼,买下了莫文蔚名字大大的卡带 是劣质的卡带吧,... (17回应)

睡不醒小姐的电影  · · · · · ·  ( 34部在看 · 280部想看 · 140部看过 )

睡不醒小姐的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 69本想读 · 16本读过 )

在读
  • 长相思
  • 三体Ⅲ
  • 独步天下(上下卷)
  • 绾青丝Ⅰ
  • 后宫·甄嬛传Ⅰ
想读
  • Small Fry
  • 日本最了不起的公司
  • 少年巴比伦
  • 死神的精确度
  • 邪魅之雫(上)

睡不醒小姐的音乐  · · · · · ·  ( 34张在听 · 31张想听 · 53张听过 )

在听
  • Frank Sinatra - My Way: The Best Of Frank Sinatra
  • 卡奇社 - 日光倾城
  • Taylor Swift - Red
  • Various Artists... - 我可能不會愛你 電視原聲帶
  • Original Soundtrack - K-ON! ORIGINAL SOUND TRACK
想听
  • Vanessa Carlton - Liberman
  • 戴佩妮 - 純屬意外
  • 安室奈美恵 - Go Round/YEAH-OH
  • 吉森信... - 夏目友人帳 参・肆 音楽集 ひねもすきらりきらり
  • 竹井詩織里 - The note of my twenty years

睡不醒小姐常去的小组(144)  · · · · · ·  ( 全部 )

射手座
射手座 (95873)
我失恋了。
我失恋了。 (210286)
双子女似繁花ヾ(≧O≦)〃
双子女似繁花ヾ(≧O≦)〃 (8146)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255320)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322346)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478281)
寂寞组
寂寞组 (40057)
自学日语中
自学日语中 (165073)
日语问
日语问 (6935)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371036)
我掉头发
我掉头发 (7834)
留学德国
留学德国 (50209)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (217958)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686427)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • popo->细腿控
  • popo->细腿控:   好久没看你写文了,亲     2013-04-08 20:50
  • syrup
  • syrup:   happy snake year ❤     2013-02-15 00:07
  • Nozomi
  • Nozomi:   窝超级洗翻TEDDDDDDDDDD呢     2012-08-02 13:18
  • Nozomi
  • Nozomi:   才没有!!!!!!!!!!!     2012-08-02 13:18
  • Ray
  • Ray:   王太太好幸福~~~     2012-07-23 19:10

睡不醒小姐的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 30个感兴趣 )

睡不醒小姐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

睡不醒小姐的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

someone
2011-03-19更新

睡不醒小姐关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

随心而动,尽心而为
保有一颗童心和感恩心
爱我所爱


睡不醒小姐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/pinkpiggy/

订阅睡不醒小姐的收藏:
feed: rss 2.0