pinking。墨白
pinking.net.cn

pinking。墨白的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 大红灯笼高高挂
  • 悲惨世界

pinking。墨白的游戏  · · · · · ·  ( 玩过32 )

玩过
  • 生命线 Lifeline
  • tiny tower
  • 和风物语
  • 模拟人生:中世纪 The Sims Medieval
  • 地狱边境 Limbo

pinking。墨白的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • 阴阳师-网易和风匠心巨制 (iPhone / iPad)
  • Dumb Ways to Die (iPhone / iPad)
  • Shadowmatic (iPhone / iPad)
墨白。
http://pinking.net.cn/
工作联系
mobai@pinking.net.cn

pinking。墨白的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

- 未登录无法查看更多内容 -

pinking。墨白关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

pinking。墨白的评论  · · · · · ·  ( 评论13 )

pinking。墨白的同城活动  · · · · · ·  ( 113个参加 · 86个感兴趣 )

pinking。墨白的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> pinking。墨白去过的地方

> pinking。墨白添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/pinking/

订阅pinking。墨白的收藏:
feed: rss 2.0