pinking。墨白
pinking.net.cn

pinking。墨白的相册  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注11 )

在家吃吃
2017-06-21更新
阳光铺满的的早...
2016-06-13更新
工作室
2016-06-03更新
Jappppppan
2015-03-28更新
阳光铺满的的早...
2015-03-20更新

pinking。墨白的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的个展《边蓝》 开幕
2015-09-13 11:04:55
画展前一个小酒会,谢谢朋友们来。 特别特别谢谢 nissis怡夕 给我的衣服,我都说我十年才打扮一回,好像第一次穿着这么正式,有点羞。 foto by 惟简摄影    (23回应)
工作室 全篇
2015-08-24 16:59:55

pinking。墨白的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 大红灯笼高高挂
  • 悲惨世界

pinking。墨白的游戏  · · · · · ·  ( 玩过32 )

玩过
  • 生命线 Lifeline
  • tiny tower
  • 和风物语
  • 模拟人生:中世纪 The Sims Medieval
  • 地狱边境 Limbo

pinking。墨白的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • 阴阳师-网易和风匠心巨制 (iPhone / iPad)
  • Dumb Ways to Die (iPhone / iPad)
  • Shadowmatic (iPhone / iPad)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 宝琪
  • 宝琪:   被好看的小姐姐关注了!     2017-07-25 13:34
  • ToTo
  • ToTo:   墨白墨白,blog不可访问了呀     2016-01-04 15:20
  • 卷毛Ashlee
  • 卷毛Ashlee:   我在Kinfolk中文版官微看到你的专访了!!!好赞!!!     2014-03-21 12:33
  • Eve'r
  • Eve'r:   最近blog怎么打不开了     2013-07-21 11:09
  • [已注销]
  • [已注销]:   头像真棒!     2012-07-27 15:52
墨白。
http://pinking.net.cn/
工作联系
mobai@pinking.net.cn

pinking。墨白的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

pinking。墨白的关注  · · · · · ·  ( 成员430 )

全方味Honey
全方味Honey
宝琪
宝琪
MArt_現代藝術
MArt_現代藝術
小能
小能
Indie小迪
Indie小迪
powerslide
powerslide
水木丁
水木丁
松如
松如

pinking。墨白关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

pinking。墨白的评论  · · · · · ·  ( 评论13 )

pinking。墨白常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

模拟人生
模拟人生 (34259)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600471)
网易阴阳师手游
网易阴阳师手游 (8991)
Bang Gang
Bang Gang (1021)
老友记
老友记 (71411)
戴立忍 leon
戴立忍 leon (617)
張懸
張懸 (74902)
川内伦子 Rinko Kawauchi
川内伦子 Rinko Kawauchi (7321)

pinking。墨白的同城活动  · · · · · ·  ( 113个参加 · 86个感兴趣 )

pinking。墨白的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> pinking。墨白去过的地方

> pinking。墨白添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/pinking/

订阅pinking。墨白的收藏:
feed: rss 2.0