饭思葱
带我离开这里

饭思葱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

14/1/19
2014-01-19 23:59:59
金逆的末尾真是要命的怀旧。莫名想起两个久未谋面的人。一位是Gillian 姑娘。如果用莲花形容一个姑娘,在我心中只能是她。美丽又清澈。高中的时候她很高,理着很帅的运动头,穿一件大格子衬衣,晃花了许多姑娘的眼。一次周末留宿合并宿舍,她晚上躺在黑暗里轻轻唱了首滚滚红尘。 "来易来去难去,数十载的人世游。忘易忘聚......    (2回应)
生日快乐
2010-10-31 01:00:23
GDC,生日快乐。你已经29岁了,原来你出生在万圣节。我爱你,从13岁就爱你。你已经结婚了,或许有了孩子。也许他有双像你一样的眼睛,就像明亮的阳光。你已经不是原来的样子,岁月带走你的青春,但没有走我记忆里你的样子。如今我仍然记得你家的电话,但已没有再打的勇气。爱让人变得卑微,这么多年我一直如此。感激你曾经......    (9回应)

饭思葱的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 145本想读 · 377本读过 )

在读
  • Media Economics
  • Entertainment Industry Economics
  • 圖解:世界史綱
  • 中国建筑文化简史
  • 亲爱的弗洛伊德
想读
  • 公共领域的结构转型
  • 传播学概论
  • 中国传播学30年
  • 传播理论导引
  • 中国文化的深层结构

> 浏览饭思葱看的杂志(5)

饭思葱的电影  · · · · · ·  ( 38部在看 · 92部想看 · 324部看过 )

饭思葱的豆列  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注19 )

我最讨厌的男演员排行榜
共3个 2017-06-20更新

1.微微一笑很倾城

2.上古情歌

3.示铃录

那些读完如失恋的书
共13个 2017-06-20更新

1.有匪1

2.我的波塞冬

3.南方有乔木

...

Pink的日记
共9个 2015-07-19更新

1.Alex

2.14/1/19

3.生日快乐

...

神马?你居然不看科幻片?!
共24部 2015-06-18更新

1.侏罗纪世界 Jurassic World

2.疑犯追踪 第四季 Person of Interest Season 4

3.遗落战境 Oblivion

...

饭思葱的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 29张想听 · 166张听过 )

在听
  • Hilary Hahn... - In 27 Pieces: the Hilary Hahn Encores
  • Meav Ni Mhaolchatha... - Celtic Dreams
  • Zbigniew Preisner - La double vie de Véronique
  • Brian Crain - A Light in the Trees
  • Keren Ann - Nolita
想听
  • 羽田裕美 - 心を開いて~ZARD Piano Classics~
  • Jocelyn Pook - Untold Things
  • 有里知花 - GOOD LUCK TO YOU新歌+精選
  • Aspidistrafly - I Hold a Wish for You
  • Bosques de mi Mente - Inocencia

饭思葱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

  • 天赋是一种拖累:论演员的自我修养
  • 楚乔传
  • 饭思葱 (带我离开这里)  评论: 楚乔传
    气场八米的燕世子镇楼。 好了。对于《楚乔传》我是一个有偏见和执念的人。先吐槽两句,电视剧已经把原著改成神雕侠侣了,按照这个节奏拍下去,感觉原著可以拍500集。每次看宣传片片段都觉得自己看了一个高仿《楚... (51回应)
  • 一把陪你走江湖的刀
  • 有匪1
  • 饭思葱 (带我离开这里)  评论: 有匪1
    最开始读的时候,我始终不明白为什么我们的女主角这么费刀,我看着都肉疼。后来我明白了,她自己才是那把刀。最后的最后,我们的男主角给她打了一把叫“熹微”的刀。到小说结束,这把刀还没有烂。男主角的师父曽... (5回应)

饭思葱的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

表点哦,冇你啥事
2010-11-11更新
厦门
2008-12-10更新

何处惹尘埃。

饭思葱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

饭思葱的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 50个感兴趣 )

饭思葱常去的小组(118)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱化妆品(美容美体、化妆护肤)
我爱化妆品(美容美体... (858049)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255454)
抑郁
抑郁 (28911)
上海豆瓣
上海豆瓣 (346512)
铅笔绘事
铅笔绘事 (77472)
深圳租房团
深圳租房团 (173465)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (313630)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (143713)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 歌米妮
  • 歌米妮:   哇你太厉害了,你写的简爱评论是简爱第一     2016-06-13 14:51
  • 叫什么名字呢呢
  • 叫什么名字呢呢:   路过     2012-01-16 21:16
  • Veritaz在规划
  • Veritaz在规划:   我靠 好励志!!!!!1     2011-11-08 23:26
  • Veritaz在规划
  • Veritaz在规划:   致一大堆所向披靡的明星分析师:你们再牛逼,也素会没电的!小盆友偶只要比你们活得长,总归会拿前三的!!~     2011-11-08 23:25
  • Veritaz在规划
  • Veritaz在规划:   学姐猜我是哪个 哈哈哈     2011-03-05 08:12

饭思葱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


饭思葱关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 饭思葱去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/pinkfox/

订阅饭思葱的收藏:
feed: rss 2.0