风荷🍏
何日云开山水媚,踏歌求一醉。

风荷🍏的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 剑网3玲珑密保锁(手机版) (Android)

风荷🍏的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

幸福感
2019-07-08 06:23:21
我今天才总结出拥有幸福的一种感觉,那就是获得感。不同于认同感,安全感,在无法于外界得到满足怎么才能有独立的个体得到满足呢,那就是获得感,记下一个单词,理解一句语法,长期的坚持,累积都是可以得到获得感,让人体会到生活的意义。 因为我没有伴侣和朋友,也没有办法从别人那里得到认可,所以我一直有种不知所措...
自我的观点
2019-07-07 18:30:45
当你如同往常地冒出某种想法时,你是否知道这样的想法从哪里来?或者,你为什么会有这样的想法而不是另外一种想法呢?你知道自己的观点以及这种观点是怎样产生的吗?最重要的是,你能确定这些的确是你自己的想法、你自己的观点吗? 知道这些问题的答案非常重要,因为你的观点决定了你怎么看待事物,而你看待事物的方式正...

风荷🍏的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · å…³æ³¨0 )

VIVO壁纸
2019-07-16更新
表情包
2019-07-05更新
本命们
2019-07-02更新

风荷🍏的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 83本读过 )

在读
  • 红楼梦
想读
  • 明朝那些事儿(1-9)
  • 朱镕基答记者问

风荷🍏的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 14部想看 · 543部看过 )

想看
看过

风荷🍏的音乐  · · · · · ·  ( 55张听过 )

听过
  • 蔡徐坤 - YOUNG
  • 布施明 - 布施明 ベスト
  • Fjieri - Endless
  • Francis Lai - Francis Lai: The Essential Film Music Collection
  • Dexter Britain - Solo

风荷🍏的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • Endless SHOCK
🌿 初生之犊,一贫如洗。🌵
🌹 纵情山水,萧散自放。🍄
💐 行而笃定,不惹尘埃。🎃

自由=能力-欲望。
全面简化我的生活。【Douban是我的树洞】

与生命和解,与自己和解。

不持有。无挂碍。

让生命自然舒展,带着使命感去做当下力所能及的事情,注入品质感和纯粹感。
而不是占有、赢得、比较、认同。

愿我活过的每一天,都能给世界留下正面的影响。
================
生活意味着冒险,意味着唤醒自我,意味着要站在舞台中央,在聚光灯下,做自己人生的主角。
这需要勇气和信任,即使你害怕被否定、伤害、击败和侮辱。
但正是这一勇气会把你带回家,帮助你找到内心的平静,体会自己的幸福。
=================
心定生慧,慧至从容,事情能得;心乱则行事颠倒,事情不得,徒生祸端。
世事如猛虎。猛虎就是我们的心。保守住我们的心,胜过保守住一切。
====================
其实是你在示范给别人如何对待你。
别人对你不会也不可能比你对自己更好。
==================
Do you word hard today?
自律的人生才是最可爱呀

人阿,明明只要采取行动,就能改变的,比如减肥,只要吃蔬果多跑步....90斤

风荷🍏的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

风荷🍏常去的小组(62)  · · · · · ·  ( 全部 )

碎碎念
碎碎念 (844)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (136325)
猫
猫 (516748)
美食
美食 (1306926)
奥斯卡
奥斯卡 (205527)
下厨房
下厨房 (848833)
游戏
游戏 (548571)
我又荒废了一天
我又荒废了一天 (231535)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/pineapple59/

订阅风荷🍏的收藏:
feed: rss 2.0