飞行员与mm
飞行员与mm

飞行员与mm的同城活动  · · · · · ·  ( 96个参加 · 1504个感兴趣 )

飞行员与mm的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

意外的收到了肖“融”的短信,也意外的被邀请参加脑浊不插电演出的排练。这种机会我当然不会拒绝,虽然我的技术非常成问题,并且备受压力,但从初中开始看脑浊到现在,这个乐队在我心中有这相当重要的位置,能有机会参与他们的演出,我硬着头皮也一定要试试。 我们总共排练了5次,第一次排所有参与者就都到齐了,虽......    (1回应)
飞行员与mm2010.6.6 mao(意外的演出) 一个意外的电话,一个意外的事故,但是对我们来说是一场意外的惊喜!,我们会在6.6日的晚上给各位带来一场意外的演出! 有兴趣的朋友来玩吧!!!   具体乐队不详,票价不详!!时间8:30开始 !我们估计第一个!想来的早点! 当然不排除最后一个的可能! 反正不是第一个就是最后一......

飞行员与mm的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

演出散照
2010-03-13更新
生活照
2009-07-27更新

飞行员与mm的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 1张想听 · 9张听过 )

在听
  • 挂在盒子上 - Hang on the BOX:挂在盒子上十年纪念精选1998-2008
  • 新裤子 - 新裤子
  • Lily Allen - Alright,Still
  • 挂在盒子上 - Di Di Di
  • 莫文蔚 - 回蔚
想听
  • Joyside - 海王星黎明的酒宴

飞行员与mm的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 4部看过 )

想看
  • 重返十七岁
  • 罪与罚
  • 窃听风云
看过
  • 大话西游之大圣娶亲
  • 猜火车
  • 哈利·波特与混血王子
  • 和你在一起

飞行员与mm的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 )

在读
  • 乱马1/2
想读
  • 掷地有声
  • 死神的精确度
  • 世界是我的床

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 流的滑
  • 流的滑:   HI~最近我和团队推出来自美国曼哈顿音乐学院的旅美作曲家宁可艺专场音乐会:PURPLEGIRL的音乐夏天—宁可艺专场音乐会。 她对现代派以及学院派作品的创作有着自己独到的见解,同时也一直坚持对流行乐/NEW AGE音乐的探索。音乐会中她将表演《Floating/漂浮》,《Sailing/远航》等原创音乐作品及多首脍炙人口的名曲,奉献一场展现多种音乐风格,集演奏、演唱、多媒体互动等音乐形式为一体的听觉盛宴 详情:http://www.douban.com/event/14365475/ ,到时见~     2011-08-17 21:50
  • 袁景
  • 袁景:   jiayou jiayou jiayou     2010-01-27 09:25
  • 田小野
  • 田小野:   27就回去啦! 回頭去吃烤雞吧~     2009-12-26 15:36
  • 田小野
  • 田小野:   你看看可以吗?!     2009-07-27 00:20
  • 田小野
  • 田小野:   你看看可以吗?!     2009-07-27 00:20

飞行员与mm关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

乐队空间: http://site.douban.com/pilotandmm

乐队微博: http://weibo.com/pilotmmstudio

飞行员与mm摇滚音乐工作室:http://makehmayan.blog.sohu.com

飞行员与mm乐队 介绍
一只成立于2000年的北京PUNK乐队。2002年9月21日第一次演出、2004年停滞、2008年重新组建、2009年9月21日年独立发行首张EP、2009年底乐队再次停滞、2011年底麦克独立录制第二张ep专辑。2012年麦克独立录制4首老歌,纪念乐队10年!

现乐队成员:麦克自己!

飞行员与mm的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

飞行员与mm的关注  · · · · · ·  ( 成员141 )

疯筝音画
疯筝音画
Sounded
Sounded
我爱折扣
我爱折扣
独音唱片
独音唱片
小老虎
小老虎
张冰斎
张冰斎
nan
nan
Mr. Beefsteak
Mr. Beefsteak

飞行员与mm常去的小组(175)  · · · · · ·  ( 全部 )

声音艺术
声音艺术 (4511)
无解音乐网
无解音乐网 (1733)
豆瓣音乐学院
豆瓣音乐学院 (8472)
北京地下音乐
北京地下音乐 (2122)
原创音乐Original Music
原创音乐Original Music (5911)
重型音乐杂志
重型音乐杂志 (2978)
虾米音乐
虾米音乐 (3793)
私人音乐杂志
私人音乐杂志 (7126)

飞行员与mm的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


飞行员与mm的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/pilotandmm/

订阅飞行员与mm的收藏:
feed: rss 2.0