pillbug
Mors Omnia Vincit

pillbug的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论60 )

  • 我们的时代,终于到来了。
  • 神奇女侠
  • pillbug (Mors Omnia Vincit)  评论: Wonder Woman
    前段时间看《宿敌:贝蒂和琼》的时候有这样一个情节:克劳馥的女仆告诉一个想成为导演的女人说,根据她观察的美国人口性别比例的增长趋势,女性将在不久后远超过男性,到时候女性电影一定会卖座。女仆笃定地告诉... (2回应)

pillbug的相册  · · · · · ·  ( 创建38 · 关注1 )

Santorini 2017
2017-07-26更新
微波炉食谱
2017-03-29更新
Patrick Claufield
2017-02-04更新
Primark-AW16-Lo...
2016-11-11更新
H&M-AW16-LookBook
2016-11-11更新

pillbug的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

尼哥底母重生记(二)
2017-10-14 00:30:26
何雨笙第一次见到叶晴是在一次教会的聚餐上。 雨笙有一个信仰基督教的室友牛琳琳。在由四个女生组成的宿舍小团体里,琳琳是唯一一个能和性格孤僻乖张的何雨笙相处融洽的人。游离在各个社交团体外的雨笙在其他同学眼里是一个孤家寡人,但她本人却很享受这份清净。若不是琳琳那似乎永远扑不灭的友谊之火,雨笙很有可能独自...    (3回应)
希腊圣托里尼旅行攻略
2017-07-25 23:31:53
这是Booking上旅店自己上传的照片。
我自从读了博,除了开会以外每年基本上只有一次单纯地只为度假而度假了,每次也不超过四天。但这个夏天我和女朋友在希腊呆了一个礼拜多,我们先去的圣托里尼再去的雅典,之后我因为要和男朋友约好了又跑回了圣托尼里。前前后后我在圣托里尼总共呆了能有差不多五天左右,住了两个地方。圣岛之小三天就足够了,然而我呆了...

pillbug的书  · · · · · ·  ( 76本在读 · 304本想读 · 111本读过 )

在读
  • 福柯看电影
  • The Silk Roads
  • Robot Dreams
  • 中国在非洲
  • Why Read Marx Today?
想读
  • 国际传播
  • 国际传播学导论
  • 国际传播学教程
  • 势利
  • 现代传媒经济学

pillbug的电影  · · · · · ·  ( 26部在看 · 405部想看 · 1529部看过 )

pillbug的音乐  · · · · · ·  ( 18张在听 · 19张想听 · 118张听过 )

在听
  • Uaral - Sounds of Pain
  • Blur - The Magic Whip
  • Jane Birkin - Arabesque
  • Ólafur Arnalds - Found Songs
  • Various Artist - Kill Bill: Volume 1
想听
  • Frank Sinatra... - Starbucks 40 - A 40th Anniversary Collection
  • The Clash - London Calling
  • Ludovico Einaudi - Nightbook
  • Florence + The Machine - Ceremonials
  • Anne-Sophie Mutter... - 维瓦尔第:四季

pillbug的东西  · · · · · ·  ( 豆列10 · 发布30 · 喜欢27 )

Ins: yuixuhui
weibo: _木目_

她比烟花寂寞,我比二踢脚还孤独。
随性如野草。

pillbug的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

pillbug的关注  · · · · · ·  ( 成员77 )

Kevinyang
Kevinyang
KY主创们
KY主创们
云也退
云也退
Arielle
Arielle
pushu2322
pushu2322
大夫唐
大夫唐
刮刮油
刮刮油
拙棘
拙棘

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • DADAGIRL
  • DADAGIRL:   快去看harlots好嘛,认真看剧!     06-17 16:52
  • 朽木立夏烂木头
  • 朽木立夏烂木头:   哈哈腐国一直在我旅行的to do list上!     01-18 18:51
  • 朽木立夏烂木头
  • 朽木立夏烂木头:   友邻您是坐标伦敦呀?真好~     01-18 18:42
  • 朽木立夏烂木头
  • 朽木立夏烂木头:   友邻你好~给您拜个早年嘞     01-18 10:45
  • DADAGIRL
  • DADAGIRL:   天啊!我马克的每一部bbc古装剧好友评论都有你!     01-05 02:46

pillbug的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 35个感兴趣 )

pillbug常去的小组(69)  · · · · · ·  ( 全部 )

Diane Arbus
Diane Arbus (2030)
伦敦二手市场
伦敦二手市场 (8146)
University of Westminster  威斯敏斯特大学
University of Westmin... (2252)
伦敦租房
伦敦租房 (13738)
圈内招聘
圈内招聘 (400999)
英国留学
英国留学 (103604)
弗吉尼亚・伍尔芙
弗吉尼亚・伍尔芙 (10045)
PENTAX
PENTAX (19469)

pillbug的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> pillbug添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/pillbug/

订阅pillbug的收藏:
feed: rss 2.0