pillbug
Mors Omnia Vincit

pillbug的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论61 )

  • 最后要说的不会是“原谅”
  • 梅尔罗斯
  • pillbug (Mors Omnia Vincit)  评论: Patrick Melrose
    从“London Spy”到“Melrose”,英国上流社会的虚伪和窒息一览无遗。这些大胆的控诉让“唐顿庄园”彬彬有礼的地主乡绅及知书达理的贵族小姐们显得如此荒唐可笑,也戳破了右翼保守文人们费尽笔墨编绘出的上行下效... (2回应)

pillbug的相册  · · · · · ·  ( 创建31 · 关注1 )

个人风格实用穿搭
2018-05-26更新
微波炉食谱
2017-03-29更新
Patrick Claufield
2017-02-04更新
Primark-AW16-Lo...
2016-11-11更新
H&M-AW16-LookBook
2016-11-11更新

pillbug的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这篇文章我想写很久很久了,至少有两年了吧。从题目到内容几经思虑,现在已经和最初的想法面目全非了。以前是为了表达自己内心的想法,现在是想跟别人分享些信息。主要是写给我姐姐家的外甥女看的,希望自己在威敏的这五年经历可以帮这个准备从事新闻事业的小姑娘参谋一下到底要不要来威敏读新闻传播硕士。 得罪人的话先...    (7回应)
Summer Wine
2018-01-06 01:01:52
6(1/2/3)-543654 [Intro] -Lana- Am G Strawberries cherries and an angel's kiss in spring Am G My summer wine is really made from all these things Am Am [Verse 1] -Barrie- Am G I walked in town on silver spur......

pillbug的书  · · · · · ·  ( 80本在读 · 333本想读 · 114本读过 )

在读
  • Frame Analysis
  • The Hard Road to Renewal
  • 中午的黑暗
  • 《达拉斯》与大众文化意识形态
  • 福柯看电影
想读
  • 什么是批判?/ 自我的文化
  • 导读拉康
  • 导读德勒兹
  • 高级迷信
  • 中国的非洲

pillbug的电影  · · · · · ·  ( 27部在看 · 480部想看 · 1617部看过 )

pillbug的音乐  · · · · · ·  ( 18张在听 · 19张想听 · 119张听过 )

在听
  • Uaral - Sounds of Pain
  • Blur - The Magic Whip
  • Jane Birkin - Arabesque
  • Ólafur Arnalds - Found Songs
  • Various Artist - Kill Bill: Volume 1
想听
  • Frank Sinatra... - Starbucks 40 - A 40th Anniversary Collection
  • The Clash - London Calling
  • Ludovico Einaudi - Nightbook
  • Florence + The Machine - Ceremonials
  • Anne-Sophie Mutter... - 维瓦尔第:四季

pillbug的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 剧院魅影
  • 悲惨世界
  • 妈妈咪呀
  • 一个陌生女人的来信
  • 燃烧的疯人院
不知道自己想干什么。
好像什么也不想干,但又总觉得得干点什么。

pillbug的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

pillbug的关注  · · · · · ·  ( 成员82 )

虎嗅APP
虎嗅APP
qianni
qianni
莲叶舟
莲叶舟
开心麻瓜
开心麻瓜
Shino___
Shino___
Ogallala
Ogallala
女权之声
女权之声
小鱼
小鱼

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 你的女朋友
  • 你的女朋友:   快去看harlots好嘛,认真看剧!     2017-06-17 16:52
  • 朽木立夏警部殿
  • 朽木立夏警部殿:   哈哈腐国一直在我旅行的to do list上!     2017-01-18 18:51
  • 朽木立夏警部殿
  • 朽木立夏警部殿:   友邻您是坐标伦敦呀?真好~     2017-01-18 18:42
  • 朽木立夏警部殿
  • 朽木立夏警部殿:   友邻你好~给您拜个早年嘞     2017-01-18 10:45
  • 你的女朋友
  • 你的女朋友:   天啊!我马克的每一部bbc古装剧好友评论都有你!     2017-01-05 02:46

pillbug的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 36个感兴趣 )

pillbug常去的小组(70)  · · · · · ·  ( 全部 )

Diane Arbus
Diane Arbus (2039)
伦敦二手市场
伦敦二手市场 (10438)
University of Westminster  威斯敏斯特大学
University of Westmin... (2330)
伦敦租房
伦敦租房 (17122)
圈内招聘
圈内招聘 (415969)
英国留学
英国留学 (111063)
弗吉尼亚・伍尔芙
弗吉尼亚・伍尔芙 (10232)
PENTAX
PENTAX (19358)

pillbug的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> pillbug添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/pillbug/

订阅pillbug的收藏:
feed: rss 2.0