小明
岂能尽如人意,但求无愧我心

小明的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 · 775部看过 )

小明的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 17本想读 · 521本读过 )

在读
  • LaTeX入门
  • 统计学习方法
  • 新托福口语真经2
  • 十天突破新托福Essays
  • 挑战TOEFL iBT作文满分
想读
  • 增长黑客
  • 色彩设计的原理
  • 梦想与浮沉
  • 劳阿毛说并购
  • 美国《国家地理》125年

小明的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • (BGM) - ジブリ/ジブリ・ミュージック 宮崎映画の中の名曲たち~ピアノ~
  • 奥戸巴寿 - ピアノによる珠玉のアニメ映画主題歌集「いつも何度でも/もののけ姫」
  • Various Artists - Pachelbel's Greatest Hit: The Ultimate Canon
  • 萧敬腾 - 萧敬腾同名世界巡迴演唱会 香港红磡站LIVE

小明的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

看世界
2018-09-10更新

小明的移动应用  · · · · · ·  ( 用过6 )

用过
  • 读知乎 (iPhone / iPad)
  • 知乎日报-每日提供高质量新闻资讯 (iPhone / iPad)
  • Day One Classic (iPhone / iPad)
  • Clear——任务和待办事项清单 (iPhone / iPad)
  • Pocket (iPhone / iPad)

小明的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2013。
2013-12-31 00:23:55
今天是2013的最后一天。真快啊!被这本命年折腾的死去活来,还没挂。 每年都有年鉴,今年却没什么想记的,一堆本命年的倒霉悲催,写出来估计也没人看。 以往都是自嘲为主题,今年自吹自擂下收获哈: 1.找到了工作,签了三方,预计会在深圳呆1-2年吧,欢迎大家来探访~ 2.硕士的研究方向踌躇辗转,最后定了下来,预计元旦后开......
交了三方之后
2013-12-05 22:34:37
交了三方之后,解脱,欢喜。随之而来的是无尽的惆怅。 几条截然不同的路,选择了,便再无可重来之机会。 人生的其他事情又何尝不是这样? 一路走来的升学,以及萍水相逢遭遇的爱情。 回来的路上,收到建行打印准考证的短信... 还是会去参加,算对高中以来金融梦的一个交代。 但是知道,在这之前,已经做过了选择:互......

小明的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • Reality is Broken
  • 游戏改变世界
  • 小明 (岂能尽如人意,但求无愧我心)  评论: 游戏改变世界
    《游戏改变世界》——Jane McGonigal 本书主要围绕以下几点展开: 优秀的游戏可以发挥重要作用,改善真实生活的品质;优秀的游戏支持大规模社会合作与公民参与;优秀的游戏可以帮助人们过上可持续的生活,进化...

小明的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 两只狗的生活意见
  • 喀布尔安魂曲

小明关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

兴趣广泛,爱好专一,好读书,不求甚解
VisionMing.com
weibo.com/pikachu3271

小明的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小明的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

小明的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小明常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

Ryan Tedder OneRepublic
Ryan Tedder OneRepublic (260)
豆瓣换书
豆瓣换书 (7495)
lenka
lenka (894)
找对象-豆瓣小事
找对象-豆瓣小事 (88458)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (662298)
WordPress
WordPress (9444)
印象笔记
印象笔记 (56909)
兼职信息
兼职信息 (144569)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/pikachu3271/

订阅小明的收藏:
feed: rss 2.0