金河豚的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

来自波兰造型师/摄影师Koleta Gabrysiak 的时尚摄影欣赏。 Od 5 lat oferuję Państwu najwyższej jakości kompleksową opiekę stylistyczną. Specjalizuję się w makijażu fotograficznym oraz okazjonalnym, w tym w makijażu ślubnym. Makijaż wykonuję zarówno techniką t......
来自mimengh(站酷)的一组原创手绘投稿《NATURE,侧耳倾听。》 这是我毕业设计的作品,是试图从人自身,人与社会,人与自然三个方向出发去反思总总为大众所熟知的社会现象。但在毕业展过后,我忽然发觉他们不应该被我标上标签而被大众解读,每个人都该有以自己的观点解读任何作品的权力,于是,他们自由了,也许是一,也......

金河豚的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 2010年开年巨著!
  • 双生子日记
  • 金河豚 (金河豚)  评论: 双生子日记
    记录双胞胎的故事 回忆那段万众瞩目的年代! 相信大家身边或多或少都会遇到过双胞胎 这本书从双胞胎小孩的视角出发 用两个人的眼睛看世界~ 相信和大多数独生子女是不一样的柴米油盐酱醋茶 不容错过!精彩绝伦! ... (3回应)

金河豚的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

剩女恨嫁,剩男愁婚
2012-11-20更新
双生子日记-无敌...
2012-11-20更新
FB夫妻志
2012-11-20更新
梦幻聊斋
2010-08-12更新

金河豚的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 62部看过 )

金河豚的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 20本想读 · 14本读过 )

在读
  • 兔本幸子的素描教室
想读
  • 深夜谈吃
  • 兔本幸子的插画教室
  • 兔本幸子插畫教室-快樂人物篇
  • 兔本幸子的插畫教室
  • 单身就是乱

金河豚的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:hi.baidu.com/hetundu
《双生子日记》正式上架开卖!
《FB夫妻志》正是上架开卖!
大家有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场哦~~~
《剩女恨嫁,剩男愁婚》求出版ing...

双生子地段
http://sudasuta.com/
非成人非罗莉非靓女非美景不入的图片分享小站!
苏打苏塔 纯粹爱图
*****************
本人已嫁
*****************
有事留言
无事就多逛逛吧
*****************
俗人

金河豚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

金河豚常去的小组(134)  · · · · · ·  ( 全部 )

大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (369010)
精典博维
精典博维 (445)
打小就幻想自己也是双胞胎有多好~~
打小就幻想自己也是双... (92)
插画
插画 (173497)
书中缘图书
书中缘图书 (1174)
一起拍电影!
一起拍电影! (684)
李冰手绘
李冰手绘 (1487)
北京绘本
北京绘本 (42)

金河豚的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 金河豚
  • 金河豚:   貌似获奖了?么?     2014-12-10 14:37
  • 金河豚
  • 金河豚:   NND公司又整改 成立了项目组 据说往后加班不给加班费(这个自古就没有过) 而且还不让倒休了?! 老板你去死吧! 当然,如果这个是小道消息,那你还是活着。 如果是真的,我代表月亮诅咒你!     2010-01-28 15:40
  • 猫小姐
  • 猫小姐:   hey 我买到这本日记了 拜读ing     2010-01-24 18:58
  • 711|湯行運
  • 711|湯行運:   XD新书大卖     2010-01-21 17:52
  • 711|湯行運
  • 711|湯行運:   哦哦!沙发了!XDDD     2010-01-18 23:13

本页永久链接: http://www.douban.com/people/piedra/

订阅金河豚的收藏:
feed: rss 2.0