pickerel的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

南京!南京!和拉贝日记
2009-06-07 12:27:41
南京!南京!和拉贝日记都算不上什么好片,拉贝日记正正常常的一故事,没有什么出彩的地方,而南京!南京!,拍摄表演都还不错的,只是,让人感觉怪怪的。南京!南京!的导演陆川我只看过他的寻枪,从寻枪到南京!南京!,本质里是一种相同的气质在里面的,那就是导演一直在试图寻找一种与众不同的视角来讲述故事,寻枪的主要在视觉......    (1回应)
所谓绅士
2009-06-07 12:06:23
对很多男人而言,就是在女人不需要帮助的时候为她们提供帮助,而女人真正需要的时候,他们则在一旁抽烟看报。

pickerel的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 为啥这也删?
  • 北逃
  • pickerel  评论: 크로싱
    同为社会主义国家,为啥蒙古对待逃北者就友好多了? 2009-01-17 12:22:10 蒙古也是社会主义吧 > 删除 此日记锁定仅自己可见 0人阅读 | 日记被作者设为不允许回应 2009-01-17 21:38:19: 郁殷 (后高三。)  ...

pickerel的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

模特是自己
2010-10-23更新
test
2009-09-20更新
福娃
2008-08-24更新
北京
2008-07-16更新
国贸溜冰场
2008-07-16更新

pickerel的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 40本想读 · 59本读过 )

在读
  • 不负如来不负卿1
  • Roverandom
  • 爱因斯坦的梦
  • 九故事
想读
  • 安吉拉·卡特的精怪故事集
  • 冷山
  • 红豆与菲比
  • 布鲁克林有棵树
  • Rebel without a Crew

pickerel的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 38部想看 · 211部看过 )

pickerel的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 6张想听 · 73张听过 )

在听
  • Mary-Anne Paterson - Me
想听
  • Connie Talbot - Over The Rainbow
  • Cleopatra Stratan - La Varsta De 3 Ani
  • Various Artists - Let's Folk
  • 王洁实,柳石明,俞淑琴 等 - 民谣盛宴:在那遥远的地方
  • 胡松华... - 民谣盛宴<3>采红菱

pickerel关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • pickerel
  • pickerel:   和谐了     2009-06-08 18:39
  • Akira
  • Akira:   你和头像被和谐了?     2009-06-08 16:42
blog地址:http://blog.360.yahoo.com/blog-HMWtmTshcqVgVLJaPLD0gZWhq3Q-;_ylt=AuW1z4Arw0_pZYqcILmi.SKkA

pickerel的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

pickerel的关注  · · · · · ·  ( 成员40 )

大 象
大 象
LIME❤.
LIME❤.
乌拉
乌拉
阿斯
阿斯
王婆速配
王婆速配
西涯无忌
西涯无忌
139-sewhan
139-sewhan
已注销
已注销

pickerel的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 1个感兴趣 )

pickerel的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


pickerel常去的小组(83)  · · · · · ·  ( 全部 )

史上最沉默小组
史上最沉默小组 (89986)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686400)
私房菜
私房菜 (467700)
冷门佳片推荐 (只迷电影不装逼)
冷门佳片推荐 (只迷电... (13794)
科幻世界
科幻世界 (81654)
张楚
张楚 (7999)
邀请码分享
邀请码分享 (67609)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (217960)

> pickerel添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/pickerel/

订阅pickerel的收藏:
feed: rss 2.0