piaopiao的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
  • 哔哩哔哩动画 (Android)
用过
  • Cross Stitch Collection Magazine (iPhone / iPad)

piaopiao的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

https://www.bilibili.com/video/av21972511?from=search&seid=729385750606430831
伟大香颂:别离开我 Ne me quitte pas 雅克布雷尔 Jacques Brel 阿莱 2/22/2015 Jacques Brel1929年生于比利时,在法国扬名。一生热爱冒险,挑战,个性开朗积极。他虽不能算是位美男子,但在战后多是阴柔女歌星唱chanson的主流歌坛中,Jacques Brel和Serge gainsbourg、Georges Brassens等可以算是当时少数走红的男歌手......

piaopiao的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 意淫驯化女性的电影
  • 原罪
  • piaopiao  评论: Original Sin
    《原罪》讲的其实是一部关于两个控制欲极强的男人和一个喜欢被控制的女人的故事,里面还充满着对女人的亵渎。为什么是两个控制欲极强的男人?比利是,富商也是吗?是的。用死证明爱本身就是一种极强的控制,就像... (2回应)

piaopiao的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1本想读 · 68本读过 )

在读
  • 改变,从心开始
  • 少有人走的路
想读
  • 时尚与政治

piaopiao的电影  · · · · · ·  ( 34部看过 )

看过
  • 秘书
  • 原罪
  • 苏吉·白顿
  • 七宗罪
  • 功夫

piaopiao的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

piaopiao的同城活动  · · · · · ·  ( 98个参加 · 39个感兴趣 )

piaopiao的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


piaopiao的豆列  · · · · · ·  ( 全部24 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/piaopiao001/

订阅piaopiao的收藏:
feed: rss 2.0