傍槐闲士
青春作伴好读书

傍槐闲士的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

7月7日收书小计
2014-07-04 20:55:37
今天抽时间把最近收的书胡乱记一下,给大家做个参考。 前些日子亚马逊社科200-100促销,过去大体看了一眼,想买的书基本不在列,几套大部头的文集、全集家里又放不下,还是到中图网下了一单,108元4册书。这几本书不是特价书,整体折扣在6折左右,品相不是全新,稍有点旧。 陕师大《日本神话的考古学》作者吉田敦彦是比较......    (14回应)
2014年5、6月收书小计
2014-06-25 14:06:24
家里空间太小,近两个月收书比较谨慎了,陆陆续续在京东、当当、中国图书网和七楼书店收了一些,童书、绘本是给孩子买的。书单如下: 京东 重庆大学出版社 《花花朵朵坛坛罐罐: 沈从文谈艺术与文物》 后浪 袁珂《山海经校注》 当当 《可爱的身体(爱心树童书出品)》 《THIS IS米先生的世界旅游绘本·第一季》 《THIS IS......    (29回应)

傍槐闲士的相册  · · · · · ·  ( 创建30 · 关注0 )

2014年9月入书
2014-09-09更新
2014年7、8月入书
2014-08-11更新
2014年5月6月入书
2014-06-24更新
2014年4月入书
2014-05-06更新
2014年3月入书
2014-03-21更新

傍槐闲士的书  · · · · · ·  ( 58本在读 · 362本想读 · 421本读过 )

在读
  • 设计数据密集型应用(影印版)
  • 天国之秋
  • Hadoop技术内幕
  • Principles of Distributed Database Systems
  • Poem of the Pillow and Other Stories
想读
  • 六朝文絜笺注
  • 妖怪、妖怪学与天狗
  • 圣经、新教与自然科学的兴起
  • 双性人巴尔班
  • 重生三部曲

> 浏览傍槐闲士看的杂志(4)

傍槐闲士的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 6部想看 · 137部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小米=qdmimi
  • 小米=qdmimi:   当当当的飘过     2012-02-20 23:15
  • [已注销]
  • [已注销]:   新年好。有段时间没看你发购书单了,还真有点不习惯。     2012-01-30 14:00
  • 隗知
  • 隗知:   祝愿龙年吉祥,合家欢乐,幸福安康,心想事成!     2012-01-22 19:59
  • [已注销]
  • [已注销]:   买新书啦。     2011-09-10 11:00
  • 大炎
  • 大炎:   问好     2011-03-21 00:19
好读闲书,常饮闲茶,有国槐数株郁然门前,故自号傍槐闲士。

傍槐闲士的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

傍槐闲士的关注  · · · · · ·  ( 成员130 )

Ellencliang
Ellencliang
河南
河南
蓝老虎
蓝老虎
汗青堂
汗青堂
無人斎道有
無人斎道有
dajun
dajun
Amberose
Amberose
巴斯光年
巴斯光年

傍槐闲士的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 19个感兴趣 )

傍槐闲士的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


傍槐闲士常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (415239)
藏书癖
藏书癖 (25281)
中国现当代书籍装帧摭评
中国现当代书籍装帧摭评 (3450)
中国图书网豆瓣书友会
中国图书网豆瓣书友会 (3731)
读书与买书~
读书与买书~ (9098)
书鱼馆沙龙
书鱼馆沙龙 (690)
晒书狂
晒书狂 (2267)
枕边书香
枕边书香 (17943)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/piaoliumutou/

订阅傍槐闲士的收藏:
feed: rss 2.0