绿衣去2010
祈りは果てしなく

绿衣去2010的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (Android)

绿衣去2010的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

似远又近的北京影像之梦
2018-04-19 01:45:39
到今天为止,就算是看完了我在今年“北京城事”单元的全部五部片子了。 其实每年北影节展映都会照顾到北京元素,比如前几年有北京出身的焦点影人回顾单元。不过今年放在“特展-改革开放四十周年”大单元下面的这个“北京城事”子单元,里面足足有十余部讲述北京故事的电影,印象中似乎是最豪华的一年了。 自从第五届北影...    (2回应)
今天不上班
2018-03-26 22:57:05
1 上周五把实习结束掉了。当然是找了姐姐们无法拒绝的理由。说是理由,也不对,因为事实确实如此。要写毕业论文了,时间还是不够的。领导表示理解,然后表情瞬间变得很严肃,说了一些“大家对你都很满意,你有这样的能力到哪里都不会错”之类的话。听到她在对我的工作进行盖棺定论的工作,那一刹那,感觉浑身上下甜丝丝...

绿衣去2010的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 316部想看 · 537部看过 )

绿衣去2010的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 43本想读 · 106本读过 )

在读
  • 谷川俊太郎诗选
  • 白河夜船
  • 寻找无双
  • 如何独处
  • 从拿破仑到越南战争
想读
  • 鲤·匿名作家
  • 知日·料理之魂
  • 知日·了不起的推理
  • 东京迷上车
  • 米格尔街

绿衣去2010的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 48张听过 )

想听
  • TVサントラ - あまちゃん 歌のアルバム
听过
  • Fox Capture Plan - TBS系 火曜ドラマ「カルテット」オリジナル・サウンドトラック
  • 横山克 - TBS系 金曜ドラマ「リバース」オリジナル・サウンドトラック
  • ワンミュージック - TBS系 火曜ドラマ「監獄のお姫さま」オリジナル・サウンドトラック
  • 兼松衆... - カンテレ・フジテレビ系ドラマ「僕らは奇跡でできている」オリジナル・サウンドトラック
  • 澤野 弘之 / KOHTA YAMAMOTO - 「CRISIS 公安機動捜査隊特捜班」ORIGINAL SOUNDTRACK

绿衣去2010的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 什么是现实?
  • 呼吸正常
  • 绿衣去2010 (祈りは果てしなく)  评论: 呼吸正常
    云中其人我从前并不了解,买了票只是因为周一上午没课,又对该片拍摄方式很感兴趣,自然想来看看成品是什么效果。看完只给了三星,并不算烂片,但也就仅此而已。导演说片中角色的故事与他们的实际经历大概重合了...

绿衣去2010的游戏  · · · · · ·  ( 玩过15 )

玩过
  • 足球经理2019 Football Manager 2019
  • 足球经理 2018 Football Manager 2018
  • 实况足球2016 Pro Evolution Soccer 2016
  • 实况足球2011 Pro Evolution Soccer 2011
  • 复制品 Replica

绿衣去2010的豆列  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注14 )

观影年表 2019
共85个 2019-06-24更新

1.卫生间的圣母像 トイレのピエタ

2.岸边之旅 岸辺の旅

3.诗歌天使 ポエトリーエンジェル

...

观影年表 2018
共20个 2018-12-17更新

1.寻梦环游记 Coco

2.东京吸血鬼酒店 (电影版) 東京ヴァンパイアホテル

3.十七岁的单车

...

观影年表 2017
共62个 2017-12-23更新

1.海上传奇

2.不便的便利屋 不便な便利屋

3.不便的便利屋 2016初雪 不便な便利屋 2016 初雪

...

谁知影人心。
共5个 2017-03-27更新

1.地狱为何恶劣 地獄でなぜ悪い

2.听说桐岛要退部 桐島、部活やめるってよ

3.鸟人 Birdman or (The Unexpected Virtue of Ignorance)

...

米兰/意大利/北京国安/(阿森纳)

穆雷/埃德蒙德/(克耶高斯)

孔杰/张栩/陈耀烨/芝野虎丸/(柯洁)

桥本爱/能年玲奈/麻生久美子/尾野真千子/萩原みのり/门胁麦/莳田彩珠/二阶堂富美/田中怜子

小田切让/松田龙平/染谷将太/池松壮亮/滨田岳/堺雅人/高良健吾/瑛太/太贺

吉田大八/中村义洋/园子温/中岛哲也/丰田利晃

听说桐岛要退部/金色梦乡/地狱为何恶劣/告白/蓝色青春

三木聪/三谷幸喜/坂元裕二

时效警察/有顶天酒店/最完美的离婚

伊纳里图/韦斯安德森/洪尚秀

Oasis/林宥嘉/宋冬野

plenty/大森靖子/indigo la End/andymori/amazarashi

契诃夫/村上春树/王小波/科塔萨尔/耶茨/顾城

——————————————

厌恶列表:

石原里美/广濑铃/山崎贤人/土屋太凤/有村架纯/(菅田将晖)

尤文图斯/巴塞罗那

斯托克城/马德里竞技/那不勒斯

广州恒大

德约科维奇/丘里奇/沙波瓦洛夫

赵雷

——————————————

1996年生。男性。巨蟹座。北京人。伦敦在住。

敏感,恋旧,重季节感。

外交专业。崴脚大师。

散步爱好者。铁道厨。

流水账大师。

灾难纪录片爱好者。

黄昏天色鉴赏家。

日剧日影偏科。

若手博爱饭。

前应援博管理员,虽然只是个极小的应援博。

也许逃避是我的本性。

抑郁自闭,独处为何恶劣?

走在大学里像是个小学生。

大胖子,不太会说话。

——————————————————

世间没有幸福,但有自由宁静。

绿衣去2010的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

绿衣去2010的关注  · · · · · ·  ( 成员64 )

开罗紫玫瑰
开罗紫玫瑰
allen
allen
大奇特(Grinch)
大奇特(Grinch)
豆瓣
豆瓣
KKQT
KKQT
kitashin
kitashin
☂fish
☂fish
ann
ann

绿衣去2010的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 5个感兴趣 )

绿衣去2010的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 绿衣去2010添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/pianji/

订阅绿衣去2010的收藏:
feed: rss 2.0