格好いい鹤同学
Bellissimo!

格好いい鹤同学的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 120本想读 · 182本读过 )

在读
  • Little Fires Everywhere
  • Algorithms
  • Artificial Intelligence
  • Speech and Language Processing
  • Data Structures and Algorithms in Python
想读
  • Artificial Intelligence
  • Maybe You Should Talk to Someone
  • An Actor Prepares
  • The Foucault Reader
  • Spies and Scholars

格好いい鹤同学的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2020 年
2019-12-29 06:42:08
去年读的一本对我个人比较重要的书是 The Power of Agency,说起来是很水的一本书,但它明确地告诉你,你的「主观能动性」还有一些 wiggle room,尽管前面一片渺茫,后面有不可抗力。 而且相信利用记忆和笔记的两个「系统」,每天学点生词、每天读点书,还是有帮助的吧。至少在精神崩溃的时候是一个 constructive 的 dis...    (6回应)
分享一个做笔记的方法
2019-12-27 11:00:54
Mundaneum 是比利时人 Paul Otlet 20 世纪初的一个大工程,要把世界上出版的著作都梗概成索引卡
我过去的学习和工作里,大部分的学习其实只是在背单词、记忆 facts。笔记也记,但是乱七八糟没什么章法。最近在王佩的 blog 里读到了一本讲记笔记的书 How to Take Smart Notes,本来只是想随便翻翻,结果看了一点点就受到了震动,很有启发。 这本书的缘由是介绍一个十分高产的德国社会学家的工作方法。但是最让我震动的...    (2回应)

格好いい鹤同学的电影  · · · · · ·  ( 67部想看 · 672部看过 )

想看
  • 马丁·伊登
  • 星巴克
  • 热带雨
  • 狐步舞
  • 阴风阵阵
看过
  • 请回答1988
  • 钱信伊:亚洲笑星闹美国
  • 博恩夜夜秀 第一季
  • 伦敦生活 第二季
  • 摩登情爱 第一季

格好いい鹤同学的音乐 ······  ( 9张听过 )

听过
  • 甄妮 - 《最后的玫瑰》
  • toe - the book about my idle plot on a vague anxiety
  • 王虹 - 血染的风采(新曲+精选)
  • 上海复兴方案 Shanghai Restoration Project - Dubalonia Radio International
  • 罗大佑 - 皇后大道东

格好いい鹤同学的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 维基百科摘录
  • 黑人商业教父
  • 格好いい鹤同学 (Bellissimo!)  评论: The Black Godfather
    Clarence Avant 的女儿 Nicole Avant,在奥巴马当选总统之后,当上了美国驻巴哈马大使。(看了下地图,拿骚离迈阿密三百公里。) Nicole Avant 的老公 Ted Sarandos(祖上是希腊人)现在的工作是 Netflix 的首席...
  • 恰纳卡莱 Çanakkale
  • 野梨树
  • 格好いい鹤同学 (Bellissimo!)  评论: Ahlat Ağacı
    Sinan 卖书、遇见乡土作家的那个书店叫「特洛伊书店」(Troia Kitabevi),离达达尼尔海峡很近啦。 恰纳卡莱就是古时候特洛伊所在的地方。所以 恰纳卡莱 这个地方就有了那个巨大的木马。 1915 年的恰纳卡莱战役(达...

格好いい鹤同学的舞台剧 ······  ( 1部想看 )

想看
  • 阴道之道

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 格好いい鹤同学
  • 格好いい鹤同学:   多写指正咯!修改咯!     01-09 19:41
  • fly.cinzia
  • fly.cinzia:   可以说che bello或者bellissimo,但是没有che bellissimo的说法哟~     01-07 17:01
Ne kadar güzel.

格好いい鹤同学的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

格好いい鹤同学的关注  · · · · · ·  ( 成员109 )

游泳健将女士
游泳健将女士
matan
matan
螺蛳粉兔
螺蛳粉兔
aR·潘驹
aR·潘驹
驴头狼
驴头狼
七七|不言
七七|不言
熊阿姨
熊阿姨
赫恩曼尼
赫恩曼尼

格好いい鹤同学关注的小站  · · · · · ·

格好いい鹤同学的同城活动  · · · · · ·  ( 135个参加 · 533个感兴趣 )

格好いい鹤同学的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


格好いい鹤同学常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

丧豆临时广播
丧豆临时广播 (58596)
文科生未来拯救计划
文科生未来拯救计划 (10834)
大龄留学生
大龄留学生 (1617)
Scrivener 和写作软件
Scrivener 和写作软件 (2467)
万语千言 Nerdīstān
万语千言 Nerdīstān (205)
斯拉夫语言
斯拉夫语言 (127)
读遍世界 Book Travelling
读遍世界 Book Travelling (9)
藏语
藏语 (3848)

> 格好いい鹤同学添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/pi3_14159265358/

订阅格好いい鹤同学的收藏:
feed: rss 2.0