PHREAKTION的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

✖有种唱片✖PLAY L4BEL✖ 这个新派对即将登场了。从6月起我们将会不定时举行这个派对来为大锁定推荐在pH大家庭里面最被喜爱的唱片厂牌,以及由其衍生发展的各个艺人们。当然,被我们点名推荐的厂牌们也大多是在这个UK Bass流派当中的。 打头阵的第一炮,出了Night Slugs之外真的没有不二人选可以有平第一声雷的效......

PHREAKTION的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 4个感兴趣 )

PHREAKTION的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Phreaktion Flyers
2011-09-17更新
wonky kong 贝斯...
2011-08-17更新

PHREAKTION的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Wildchild... - Urbal Beats, Vol. 2
1999年由鼓打贝斯女王DJ Siesta一手创立于香港的派对品牌PHREAKTION取于英文单字Friction-摩擦,取之含意清楚展现出旗下派对风格,十年艰辛,带起鼓打贝斯音乐旋风。

2005年派对乔迁上海,前后相继于Madam Zung, Pegasus, Bonbon, Shelter与Dada驻场,集结各路出色MC, DJs, 制作人与策划人,同时延伸出旗下厂牌SWEATSHOP血汗工厂与WONKY KONG贝斯大猩猩,定期推广最前线的音乐,不定期引进界内国际巨星,为沪上补充音乐能量。

2011年,更致力于本土音乐激荡,创立MESH音乐平台,邀请本土各路音乐人进行脑力音乐碰撞。

至今,PHREAKTION仍在前线,为沪上音乐冲锋努力著!

旗下厂牌资讯:
★DJ SIESTA豆瓣小站
http://site.douban.com/djsiesta/

★SWEATSHOP鼓打贝斯血汗工厂小站
http://site.douban.com/127557/

★WONKY KONG豆瓣小站
http://site.douban.com/wonkykong/

★MESH个人主页
http://www.douban.com/people/ilove2mesh/

PHREAKTION的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

PHREAKTION的关注  · · · · · ·  ( 成员53 )

NoizyBox
NoizyBox
panayot小黑背
panayot小黑背
大阿叉
大阿叉
ILOVE2MESH
ILOVE2MESH
cee
cee
严大发
严大发
rBc
rBc
e.
e.

PHREAKTION关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

PHREAKTION常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

唠叨谷
唠叨谷 (327)
庇护所 (The Shelter)
庇护所 (The Shelter) (2132)
PHREAKTION [D&B] 摩擦鼓打贝司
PHREAKTION [D&B] 摩擦... (152)
电音中国
电音中国 (1520)
ZOO
ZOO (403)
Drum & Bass
Drum & Bass (1505)
theLab
theLab (3168)
Uprooted
Uprooted (1223)

PHREAKTION的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/phreaktion/

订阅PHREAKTION的收藏:
feed: rss 2.0