燕安以柔
空空蕩蕩,坦坦然然。

燕安以柔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我們,通過鏡頭, 得到她的耳目, 冷靜的觀察了大大小小的事情。 大如一個人與群臣商議政治形勢 小如一個人與愛人的耳鬢廝磨。 我們,通過她的耳目, 來決定,別人告訴她的事情, 該做,抑或不該做。 然後, 我們就像她所見所聞, 帶來以下的思量, 告訴她該做什麼的人 總有那個人的利害悠関, 是利害,還......
「分享」很好的一段話
2015-09-03 16:51:36
剛看到蔬菜社區的一位媽媽發的微信,正好連接了最近這些天的學習和領悟。 摆脱了一个思想上的限制,精神和身体上都放松了,在该不该和后果之间摆动的时候,身体的放松都是扯淡。由是倒是觉得真正的就事论事的能力,多数人都是丧失的,可不可以不谈你的委屈,我的不便,别人的期望,如是可能的伤害,就是谈谈事情本身,公不......

燕安以柔的豆列  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注4 )

哎呀
共105个 2018-08-13更新

2.我大概是这样做辣白菜的+泡菜汤的做法

3.制作手工面包的情致

...

週四的音樂會
共28篇 2015-07-16更新

1.週四夜晚(乙未癸未癸巳)

2.週四夜晚(乙未癸未甲申)

3.週四夜晚(甲午戊辰戊午)

...

共5篇 2014-09-16更新

1.甲午 癸酉 庚寅

2.甲午 癸酉 癸未

3.甲午 壬申 己巳

...

燕安以柔的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )


2015-10-31更新

燕安以柔的书  · · · · · ·  ( 34本在读 · 87本想读 · 312本读过 )

在读
  • 伊雍:自性现象学研究
  • 恰似水于巧克力
  • 面包制作教科书·入门篇
  • 精灵墨丘利
  • 卡夫卡中短篇小说全集
想读
  • 日日三餐,早·午·晚
  • 高山寺的夢僧
  • 狂热分子
  • 流水似的走马
  • 木匠手记

> 浏览燕安以柔看的杂志(2)

燕安以柔的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 15张想听 · 205张听过 )

在听
  • 窦唯... - 记艾灵 下
  • 窦唯... - 记艾灵 上
  • 窦唯... - 菩提祷告
  • Ludovico Einaudi - Seven Days Walking - Day 4
  • 鲁多维科・艾奥迪 Ludovico Einaudi - Seven Days Walking: Day 3
想听
  • Current 93... - Nightmare Culture
  • Matthew Lien - A Journey of Water
  • Hänssler - 村上春樹の1Q84古典边境
  • 林強 - 刺客聂隐娘电影原声专辑
  • 梅林茂 Shigeru Umebayashi... - 一代宗師

燕安以柔的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 63部想看 · 1417部看过 )

燕安以柔常去的小组(5)  · · · · · ·

宸汐缘
宸汐缘 (26136)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (162045)
Leonard Cohen
Leonard Cohen (13133)
呔
(28)
ALL IS ONE
ALL IS ONE (1203)
以心印心

燕安以柔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

燕安以柔的关注  · · · · · ·  ( 成员38 )

盒子里的羊
盒子里的羊
Zhuzhutai
Zhuzhutai
咪咪和嘎嘎
咪咪和嘎嘎
豆瓣FM
豆瓣FM
Dr.小蝶
Dr.小蝶
KING
KING
王梆
王梆
水木丁
水木丁

燕安以柔的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 4部看过 )

想看
看过

燕安以柔的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

燕安以柔关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

燕安以柔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 燕安以柔去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/phpy/

订阅燕安以柔的收藏:
feed: rss 2.0