启明君
一切都会随之而至。

启明君的书  · · · · · ·  ( 105本想读 · 473本读过 )

想读
  • 祖蔭下
  • The Making of a Manager
  • The Third Door
  • Power
  • Don't Think of an Elephant!
读过
  • iOS开发实战
  • Quiet
  • 流量池
  • 一人之下
  • R语言实战(第2版)

启明君的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 21部想看 · 1064部看过 )

启明君的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 17部看过 )

想看
  • 蒋公的面子
  • 汉密尔顿
  • 喜剧的忧伤
  • 柔软
看过
  • 唐璜
  • 死亡陷阱
  • 吉屋出租:百老汇秀
  • 猫
  • 卡门

启明君的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

15 勇气
2018-12-31 12:07:43
有一天问 Y,你是怎么做到某件事情的。Y 说,你怎么看出来做到了的,我很害怕啊。 我本来想说,但是害怕并没有阻碍你做事啊。转念一想,好像从很多事上是能看出来那份害怕带来的影响的。 我之前懂得的一个道理是,害怕本身并不会阻挠你做一件事。「人唯有恐惧方能勇敢」,我经常念叨着这句话,然后做了好多事情。 今年的...
14 中二
2017-12-29 01:07:06
17 年最重要的事情是学习了心理咨询。并不只是局限于上课考证这个过程,还包括之外的很多阅读、回忆、分析,以及真正坐在一位心理咨询师的面前泪流满面。 在高观点之下,我逐渐逼近了边界。因为人类知识是有限的,所以才会和先行者的距离越来越近。 很多事件,当时的原因和我后来附会上去的原因并非一致,而拆穿叙事自我...    (2回应)

启明君的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 关于知乎
  • 知乎
  • 启明君 (一切都会随之而至。)  评论: 知乎
    - 据说,每一个网站在吸纳早期主流用户的阶段,信噪比都是很高的。 慢慢地,其他人涌入,这个网站也就不再单纯,也不再友善。 我没有赶上 02、03 年的整个中文互联网,也没有赶上 06、07 年的豆瓣,甚至,以前... (17回应)

启明君的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

变身截图党
2013-08-28更新
我的友邻O(∩_∩)O~
2011-12-25更新
豆瓣宣讲会神马的
2011-11-28更新
友邻们的明信片XDD
2011-07-09更新

启明君的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 66张听过 )

想听
  • London Philharmonic Orchestra - The 50 Greatest Pieces of Classical Music
  • The Carpenters - Gold: Greatest Hits
  • Socrates - Phos
听过
  • Josh Gad... - The Book of Mormon (2011 Original Broadway Cast)
  • Lin-Manuel Miranda... - Hamilton (2015 Original Broadway Cast Recording)
  • The Beatles - 1
  • The Beatles - With the Beatles
  • The Beatles - Please Please Me

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

I read, learn and fight.

启明君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

启明君的关注  · · · · · ·  ( 成员174 )

pensieve
pensieve
铲铲
铲铲
angelic_bird
angelic_bird
S.A.M
S.A.M
轩辕迷尘
轩辕迷尘
熊太行
熊太行
yusen
yusen
木遥
木遥

启明君关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

启明君的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 · 在玩7 )

玩过

启明君的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

启明君的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


启明君的同城活动  · · · · · ·  ( 33个参加 · 25个感兴趣 )

启明君常去的小组(259)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京票务
北京票务 (2484)
北京最新话剧
北京最新话剧 (2630)
北京话剧小组
北京话剧小组 (14657)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134448)
收到你的电邮
收到你的电邮 (4826)
豆邮(1)
豆邮(1) (18414)
嗜白症。
嗜白症。 (1493)
江油中学
江油中学 (75)

> 启明君去过的地方

> 启明君添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/phos/

订阅启明君的收藏:
feed: rss 2.0