启明君
一切都会随之而至。

启明君的书  · · · · · ·  ( 117本想读 · 467本读过 )

想读
  • Talk
  • How Adam Smith Can Change Your Life
  • The Million-Dollar, One-Person Business
  • Quiet
  • Get Out of Your Mind and Into Your Life
读过
  • Discover Your Inner Economist
  • The Millionaire Fastlane
  • Overcoming Social Anxiety and Shyness
  • 十二个明天
  • The 4-Hour Workweek

启明君的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 18部想看 · 1038部看过 )

启明君的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 17部看过 )

想看
  • 汉密尔顿
  • 喜剧的忧伤
  • 柔软
看过
  • 唐璜
  • 死亡陷阱
  • 吉屋出租:百老汇秀
  • 猫
  • 卡门

启明君的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

14 中二
2017-12-29 01:07:06
17 年最重要的事情是学习了心理咨询。并不只是局限于上课考证这个过程,还包括之外的很多阅读、回忆、分析,以及真正坐在一位心理咨询师的面前泪流满面。 在高观点之下,我逐渐逼近了边界。因为人类知识是有限的,所以才会和先行者的距离越来越近。 很多事件,当时的原因和我后来附会上去的原因并非一致,而拆穿叙事自我...    (2回应)
13 练习
2017-09-10 23:32:36
生活中的问题全部都有简单的答案,就好像物理试题总是能用那么几个公式解答一样。 然而仅凭掌握了几个公式,并不能保证你就能解出每一道难题。 如果说有什么幸运的地方,那就是依然有练习的机会。

启明君的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 关于知乎
  • 知乎
  • 启明君 (一切都会随之而至。)  评论: 知乎
    - 据说,每一个网站在吸纳早期主流用户的阶段,信噪比都是很高的。 慢慢地,其他人涌入,这个网站也就不再单纯,也不再友善。 我没有赶上 02、03 年的整个中文互联网,也没有赶上 06、07 年的豆瓣,甚至,以前... (17回应)

启明君的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

变身截图党
2013-08-28更新
我的友邻O(∩_∩)O~
2011-12-25更新
豆瓣宣讲会神马的
2011-11-28更新
友邻们的明信片XDD
2011-07-09更新

启明君的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 64张听过 )

想听
  • London Philharmonic Orchestra - The 50 Greatest Pieces of Classical Music
  • The Carpenters - Gold: Greatest Hits
  • Socrates - Phos
听过
  • The Beatles - 1
  • The Beatles - With the Beatles
  • The Beatles - Please Please Me
  • 周杰伦 - 哎呦,不错哦
  • 张楚 - 清楚

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

爱自由,爱奔跑
爱文字,爱电影
爱讲述,更爱倾听他人的故事
爱陆蠡,爱张晓风
爱小山词,爱红楼
爱张楚,爱 D 大调卡农
也爱孩子气的话语和微笑
我只代表我自己
我是 Phos

你 , 值得拥有
























「你的时间有限,所以不要为别人而活。不要被教条所限,不要活在别人的观念里。不要让别人的意见左右自己内心的声音。最重要的是,勇敢的去追随自己的心灵和直觉,只有自己的心灵和直觉才知道你自己的真实想法,其他一切都是次要。」












启明君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

启明君关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

启明君的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

启明君的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 · 在玩6 )

玩过

启明君的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


启明君的同城活动  · · · · · ·  ( 33个参加 · 25个感兴趣 )

启明君常去的小组(259)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京票务
北京票务 (2437)
北京最新话剧
北京最新话剧 (2500)
北京话剧小组
北京话剧小组 (13258)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134602)
收到你的电邮
收到你的电邮 (4809)
豆邮(1)
豆邮(1) (18364)
嗜白症。
嗜白症。 (1498)
江油中学
江油中学 (75)

> 启明君去过的地方

> 启明君添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/phos/

订阅启明君的收藏:
feed: rss 2.0