启明君
一切都会随之而至。

启明君的书  · · · · · ·  ( 86本想读 · 482本读过 )

想读
  • Love Is Never Enough
  • Trillion Dollar Coach
  • Talking to Strangers: What We Should Know About the People We Don't Know
  • The Making of a Manager
  • Power
读过
  • Programming iOS 12
  • 公正
  • 如何结交比你更优秀的人
  • The Three Languages of Politics
  • 你有你的计划,世界另有计划

启明君的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 20部想看 · 1080部看过 )

启明君的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 18部看过 )

想看
  • 汉密尔顿
看过
  • 蒋公的面子
  • 唐璜
  • 死亡陷阱
  • 吉屋出租:百老汇秀
  • 猫

启明君的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

13 练习
2017-09-10 23:32:36
生活中的问题全部都有简单的答案,就好像物理试题总是能用那么几个公式解答一样。 然而仅凭掌握了几个公式,并不能保证你就能解出每一道难题。 如果说有什么幸运的地方,那就是依然有练习的机会。
12 常态
2017-05-19 18:31:59
「一家店能开一百年就是常态,你能感觉出这种意思么?」T 师这样问我。 「能。」我说。 其实后来想想,平常并不是这样感觉的。 似乎百年老店是某种非常值得赞颂的东西,至少肯定算不上是商业的常态吧。 偶然看到资料,日本的百年老店有两万多家,千年老店也有近十家。 当然,中国的商业本来就没有多久的历史,不能这么比...    (1回应)

启明君的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 关于知乎
  • 知乎
  • 启明君 (一切都会随之而至。)  评论: 知乎
    - 据说,每一个网站在吸纳早期主流用户的阶段,信噪比都是很高的。 慢慢地,其他人涌入,这个网站也就不再单纯,也不再友善。 我没有赶上 02、03 年的整个中文互联网,也没有赶上 06、07 年的豆瓣,甚至,以前... (17回应)

启明君的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

变身截图党
2013-08-28更新
我的友邻O(∩_∩)O~
2011-12-25更新
豆瓣宣讲会神马的
2011-11-28更新
友邻们的明信片XDD
2011-07-09更新

启明君的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 67张听过 )

想听
  • London Philharmonic Orchestra - The 50 Greatest Pieces of Classical Music
  • The Carpenters - Gold: Greatest Hits
  • Socrates - Phos
听过
  • Dear Evan Hansen (Original Broadway Cast) - Dear Evan Hansen (Original Broadway Cast Recording)
  • Josh Gad... - The Book of Mormon (2011 Original Broadway Cast)
  • Lin-Manuel Miranda... - Hamilton (2015 Original Broadway Cast Recording)
  • The Beatles - 1
  • The Beatles - With the Beatles

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

I read, learn and fight.

启明君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

启明君的关注  · · · · · ·  ( 成员175 )

Ray
Ray
pensieve
pensieve
铲铲
铲铲
angelic_bird
angelic_bird
S.A.M
S.A.M
轩辕迷尘
轩辕迷尘
熊太行
熊太行
yusen
yusen

启明君关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

启明君的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 · 在玩7 )

玩过

启明君的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

启明君的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


启明君的同城活动  · · · · · ·  ( 33个参加 · 25个感兴趣 )

启明君常去的小组(259)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京票务
北京票务 (2523)
北京最新话剧
北京最新话剧 (2721)
北京话剧小组
北京话剧小组 (15261)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134324)
收到你的电邮
收到你的电邮 (4823)
豆邮(1)
豆邮(1) (18440)
嗜白症。
嗜白症。 (1487)
江油中学
江油中学 (76)

> 启明君去过的地方

> 启明君添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/phos/

订阅启明君的收藏:
feed: rss 2.0