phoenixbing
懒啊,真懒

phoenixbing的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 71本想读 · 76本读过 )

在读
  • 短线交易秘诀
  • Linux多线程服务端编程
  • 世界上最糟糕的旅行
  • Linux 系统编程(第二版)
  • 期货投资的艺术
想读
  • 量化投资:以Python为工具
  • 宋词画谱
  • 妖绘卷
  • 借山而居(全新修订版)
  • 火车

phoenixbing的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

目前的工作计划
2015-03-13 09:27:20
1.把代码挪到git上去 2.增加php 和 mysql 的支持 3.完成股票策略 大活:把服务器和转发程序代码迁移到linux上
三年前,我拿着徐小平老师的100万元投资,孤身一人,在空荡荡的办公室中想:“我应 该从哪里做起呢?”   当时,我毫无头绪。我从没有在游戏公司上过班,虽然身背清华和耶鲁两大名校的学位 但却是俩建筑设计学位,就好像一个战士背包里放着两件橙色的法师装备。 唯一跟游戏沾边的,是上学时独自完成的两部独立游戏《雨......

phoenixbing的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

投石机(zz from ...
2012-05-25更新

2012-05-18更新
《桃姐》中出现...
2012-04-03更新

phoenixbing的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 太贵了,良心被狗吃了
  • 大教堂与集市
  • phoenixbing (懒啊,真懒)  评论: 大教堂与集市
    这本书的英文原版(是原版不是影印版)要110.中文版竟然要60. 一般英文原版书的价格是中文版的6倍-8倍比较合理。 所以这本书15元比较合理。 出版人是不是想钱想疯了,这么一本宣扬开源,合作,免费的书,竟然定... (10回应)

phoenixbing的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 72部看过 )

phoenixbing的音乐  · · · · · ·  ( 26张听过 )

听过
  • 郑钧 - 温暖吶喊 2005北京工体演唱会
  • 达达 - Live in Beijing 黄金时代
  • 达达乐队 - 天使
  • Maxwell's Magical Mustard Band - Beatles: Yesterday & Forever
  • The Doors - The Best Of The Doors

phoenixbing关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

phoenixbing.lofter.com

phoenixbing的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

phoenixbing的关注  · · · · · ·  ( 成员117 )

空明流转
空明流转
红色有角F叔
红色有角F叔
四不象
四不象
iLRainyday
iLRainyday
Ms.蔬菜
Ms.蔬菜
H.Ash
H.Ash
辣条叔叔
辣条叔叔
灭灭
灭灭

phoenixbing的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


phoenixbing常去的小组(7)  · · · · · ·

不上班俱乐部
不上班俱乐部 (6001)
我们0收入
我们0收入 (10)
程序员都是傻逼
程序员都是傻逼 (243)
湖南大学豆瓣
湖南大学豆瓣 (12776)
程序化交易
程序化交易 (357)
Compiler
Compiler (1508)
算法导论学习与研究
算法导论学习与研究 (921)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/phoenixbing/

订阅phoenixbing的收藏:
feed: rss 2.0