Finikz
le style, c'est l'homme

Finikz的作品  · · · · · ·  ( 全部 1 · 读者 746 )

Finikz的电影  · · · · · ·  ( 49部想看 · 980部看过 )

Finikz的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 76本想读 · 126本读过 )

在读
  • 十首歌里的摇滚史
  • The Year the Music Died, 1964-1972
  • 如何不在网上虚度人生
  • 屎的历史
  • 语言的第七功能
想读
  • 1968年法国革命
  • 乌托邦的年代
  • 东北游记
  • 雷蒙·阿隆回忆录 (增订本)
  • 制造音乐

> 浏览Finikz看的杂志(5)

Finikz的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 281张听过 )

想听
  • 黎根 - 出走黎根DEMO
  • Jack Savoretti - Between the Minds: Deluxe Edition
  • Various Artists - A Tribute To Elliott Smith
听过
  • Belle & Sebastian - How To Solve Our Human Problems, Parts 1-3
  • MIKA - Elle me dit
  • Yael Naim - Yael Naim
  • Berry - Mademoiselle
  • Lorde - Pure Heroine

Finikz的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

78万元的葡萄酒长这样
最近,法国汝拉地区的Vercel家族酒庄拍卖了他们家最后三瓶产于1774年的葡萄酒。其中最贵的一瓶拍出了103700欧元的天价,折合人民币78万元。 拍卖行之前给出的指导价是15000~20000欧元,毕竟上一次拍卖(2011年),这批酒的其中一瓶曾拍到57000欧,已经让人瞠目结舌了,没想到这次竟然还能翻番。 另外两瓶也不便宜,分别...
非洲有个好莱坞
2018-02-11 16:20:05
我需要拍电影,就像你需要氧气。 ——赫尔佐格 大家知道,印度有个开了挂的好莱坞叫做宝莱坞。它早就蹭蹭蹭地超过了好莱坞的产量,位居世界第一。但也许你并不知道,排名第二的,却不是美国好莱坞,而是非洲好莱坞——尼日利亚的“诺莱坞”(Nollywood,又译尼莱坞、瑙莱坞)。 其实诺莱坞在好几年前就已经超过了前面两...    (3回应)

Finikz的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 你往何处去
  • 天堂十字路口
  • Finikz (le style, c'est l'homme)  评论: 天堂十字路口
    好莱坞往往青睐艺术家传记片。那些少年成名的天才,成名后自毁沉沦,最后自我救赎得到升华。 如果Eric Clapton的生平拍成了电影,一定也是这样的“主旋律”。虽然情节老套,但充满着精彩的细节。因为没有人能像他...

Finikz的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注1 )

Baguette!!!
2018-05-03更新
Cinema Palettes
2017-12-26更新
乱摄流
2017-08-13更新
Instagram
2017-06-13更新
Artists and Cats
2017-06-08更新

Finikz的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 都是龙袍惹的祸
  • 侦察
  • 阴道独白
互联网创业者/法语翻译/吸猫狂人
“We are ugly but we have the music."

微信: finikz
公众号: finikzfm
网站:http://finikz.com/
微博:http://weibo.com/finikz
IG:http://instagram.com/finikz
豆瓣音乐人:https://site.douban.com/finikz/
唱吧:http://changba.com/u/248694190
全民K歌:http://kg.qq.com/node/personal?uid=619f95832029308d32

Finikz的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Finikz的关注  · · · · · ·  ( 成员512 )

珍妮花
珍妮花
tifanie
tifanie
小妮
小妮
xxhhcc
xxhhcc
张小北
张小北
弈含
弈含
索·恩
索·恩
豆瓣电影
豆瓣电影

Finikz的豆列  · · · · · ·  ( 全部35 )

Finikz的同城活动  · · · · · ·  ( 261个参加 · 658个感兴趣 )

Finikz的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Finikz常去的小组(159)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳南山租房(个人房源免费推广)
深圳南山租房(个人房... (132369)
法语。法国
法语。法国 (162140)
Scrivener 和写作软件
Scrivener 和写作软件 (2274)
百年萨特
百年萨特 (11762)
粵來粵正
粵來粵正 (17553)
高桌子
高桌子 (5403)
Bob Dylan
Bob Dylan (10714)
中山大学
中山大学 (14760)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> Finikz去过的地方

> Finikz添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/phoenixZ/

订阅Finikz的收藏:
feed: rss 2.0