阿暖的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 547部想看 · 2574部看过 )

阿暖的书  · · · · · ·  ( 185本想读 · 419本读过 )

想读
  • 我们一起拍片!
  • 电影是什么?
  • 电影书写札记
  • 闪回:电影简史(插图第6版)
  • 好莱坞的叙事方法
读过
  • 安静的美国人
  • 无欲的悲歌
  • 长日将尽
  • 魔灯
  • 我的造梦之路

阿暖的音乐  · · · · · ·  ( 89张想听 · 387张听过 )

想听
  • Зоопарк... - Лето (Песня для Цоя)
  • Euphoria - Silence In Everywhere
  • 3nd - Demo
  • The Cardigans - Gran Turismo
  • Blur - The Great Escape
听过
  • 麥浚龍 - Evil is a point of view
  • Post Malone - Beerbongs & Bentleys
  • Father John Misty - God’s Favorite Customer
  • 徐佳莹 - 心裡學
  • Xxxtentacion - 17

阿暖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

上半年流水账
2018-06-06 01:03:51
昨天晚上,可能是最近三个月以来最闲的一个晚上,闲到晚上八点半我都不知道要做什么了。自由让人迷茫,于是我决定来写个日记。 (结果非常不幸地写了两天) 今年上半年最意外的事情是我追了整整一季《偶像练习生》,还真情实感地为自己pick的小男孩搬水投票。事情的起因其实是当时我在柬埔寨旅游,当地时断时续的网络实...    (17回应)
没人要看我的年终总结
2018-01-07 18:11:33
悉尼的Royal Randwick
总觉得年终总结是一件很难启齿的事情,因为好像并没有人关心你过去一年过得怎么样。 这是我从来没有写过年终总结的原因之一。发表在公众平台上的、任何一种形式的自我剖析,都因为背后显而易见的自恋,而让我感到忐忑不安。想要被看到,想要被理解,想要被定义,想要用长篇大论来描绘自己深不可见的内心…… 但我并没有...    (31回应)

阿暖的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论35 )

  • 爱是一把刀
  • 信笺故事
  • 阿暖 (擦擦皮鞋吧)  评论: The Tale
    47岁的珍妮芬·福克斯是一名美国纪录片导演,她来自中产阶级家庭,事业有成,在大学兼任教授;恋情也很稳定,和未婚夫订婚三年,对方正计划求婚。一切看起来都岁月静好。 直到有一天,她年迈的母亲翻出来女儿13岁...
  • 让我再看你一眼
  • 至爱梵高·星空之谜
  • 阿暖 (擦擦皮鞋吧)  评论: Loving Vincent
    注:基本借题发挥。 那个男人两手空空;他双手捂住腹部,那里有一处新的枪伤,还在渗出鲜血。 他是文森特·梵·高,死时籍籍无名,如今却已是举世闻名的大艺术家。 The man was carrying nothing; his hands clas...

阿暖的豆列  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注50 )

这个CP很有爱
共21个 2018-02-20更新

1.心智相投 Like Minds

2.千年女优 千年女優

3.流星花园 流星花園

...

大师与科幻片
共45个 2017-12-24更新

1.末世纪暴潮 Strange Days

2.500年后 THX 1138

3.逃离地下天堂 Logan's Run

...

看这部电影想去旅游
共52个 2017-12-12更新

1.请以你的名字呼唤我 Call Me by Your Name

2.东方快车谋杀案 Murder on the Orient Express

3.尼罗河上的惨案 Death on the Nile

...

看这部电影不如自杀
共82个 2017-09-18更新

1.朱丽叶与梁山伯

2.第一类型危险 第一類型危險

3.恶人 悪人

...


二十七岁生日那天清晨,他醒来后沿身躯往下瞧,瞧那双在透视角度上缩短了的裤腿,仿佛看见无可挽回的二十七年先是不见了,接着就似乎在远处缩短了;他像是被动地仰面躺着,没有意志,不用气力地漂浮在一去不返的流水中。他似乎看见在空虚的岁月里,他的青春没有踪迹;放浪形骸的岁月,可以作为的日子,热情奔放又多愁善感的爱情,天真无邪的男女交往,难以抑制的火燎燎情欲,这些都与他无缘。



阿暖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿暖的同城活动  · · · · · ·  ( 36个参加 · 68个感兴趣 )

阿暖的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阿暖常去的小组(53)  · · · · · ·  ( 全部 )

偶像练习生
偶像练习生 (78496)
法语。法国
法语。法国 (160663)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601280)
北京租房
北京租房 (765264)
神探夏洛克 (Sherlock)
神探夏洛克 (Sherlock) (86429)
导演功课
导演功课 (4258)
独立制片协助机构
独立制片协助机构 (8869)
电影找不到北
电影找不到北 (31414)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 艳火
  • 艳火:   爱您     03-09 06:40
  • 运用你的幻想
  • 运用你的幻想:   来     2017-07-30 21:31
  • 泠音
  • 泠音:   小傻逼 想爸爸了吗     2017-03-10 20:59
  • 泠音
  • 泠音:   大胆 竟敢破坏我的留言板格式!(#`皿´)     2017-02-03 16:26
  • Alan
  • Alan:   为什么我们走到了这步田地     2016-09-26 21:19

> 阿暖去过的地方

> 阿暖添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/phoenix43/

订阅阿暖的收藏:
feed: rss 2.0