阿暖
but a second hand emotion

阿暖的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 580部想看 · 2808部看过 )

阿暖的书  · · · · · ·  ( 143本想读 · 459本读过 )

想读
  • 爱与黑暗的故事
  • 五角大楼之脑
  • 我即我脑
  • 推理的迷宫
  • 厌女
读过
  • 迦梨之歌
  • 血疫
  • 马桥词典
  • 坏血
  • 红与黑

阿暖的音乐  · · · · · ·  ( 87张想听 · 409张听过 )

想听
  • Зоопарк... - Лето (Песня для Цоя)
  • Euphoria - Silence In Everywhere
  • 3nd - Demo
  • The Cardigans - Gran Turismo
  • Blur - The Great Escape
听过
  • 与非门 - A逻辑
  • 与非门 - 茄子
  • 理想后花园乐队 - 这儿不缺理想
  • 凯茜·玛斯格蕾芙斯 Kacey Musgraves - Golden Hour
  • Sandro Perri - In Another Life

阿暖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

为什么感觉我在搞传销
今年我搬了一次家,从华而不实的日本公寓搬到人声鼎沸的家属老小区。每天清晨五点多,我开始被窗外倒车的声音吵醒,摸黑找到耳塞,再浑浑噩噩地睡过去。神奇的是,睡眠质量比从前好了很多。 或许是因为我拥有了一张双人床,或许是因为,就像偶尔神神叨叨地向朋友们提起的那样,我深信自己原本住在一套和《咒怨》相似的、...    (26回应)
上半年流水账
2018-06-06 01:03:51
昨天晚上,可能是最近三个月以来最闲的一个晚上,闲到晚上八点半我都不知道要做什么了。自由让人迷茫,于是我决定来写个日记。 (结果非常不幸地写了两天) 今年上半年最意外的事情是我追了整整一季《偶像练习生》,还真情实感地为自己pick的小男孩搬水投票。事情的起因其实是当时我在柬埔寨旅游,当地时断时续的网络实...    (17回应)

阿暖的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论35 )

  • 爱是一把刀
  • 信笺故事
  • 阿暖 (but a second hand emotion)  评论: The Tale
    47岁的珍妮芬·福克斯是一名美国纪录片导演,她来自中产阶级家庭,事业有成,在大学兼任教授;恋情也很稳定,和未婚夫订婚三年,对方正计划求婚。一切看起来都岁月静好。 直到有一天,她年迈的母亲翻出来女儿13岁...
  • 让我再看你一眼
  • 至爱梵高·星空之谜
  • 阿暖 (but a second hand emotion)  评论: Loving Vincent
    注:基本借题发挥。 那个男人两手空空;他双手捂住腹部,那里有一处新的枪伤,还在渗出鲜血。 他是文森特·梵·高,死时籍籍无名,如今却已是举世闻名的大艺术家。 The man was carrying nothing; his hands clas...

阿暖的豆列  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注53 )

这个CP很有爱
共21个 2018-02-20更新

1.心智相投 Like Minds

2.千年女优 千年女優

3.流星花园 流星花園

...

大师与科幻片
共45个 2017-12-24更新

1.末世纪暴潮 Strange Days

2.500年后 THX 1138

3.逃离地下天堂 Logan's Run

...

看这部电影想去旅游
共52个 2017-12-12更新

1.请以你的名字呼唤我 Call Me by Your Name

2.东方快车谋杀案 Murder on the Orient Express

3.尼罗河上的惨案 Death on the Nile

...

看这部电影不如自杀
共82个 2017-09-18更新

1.朱丽叶与梁山伯

2.第一类型危险 第一類型危險

3.恶人 悪人

...


语言就像一面破锣,我们在上面敲打出曲调,让熊跟着起舞,然而一直以来所渴望的,却是去感动星辰。


阿暖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿暖的关注  · · · · · ·  ( 成员128 )

不安
不安
judy
judy
穿山
穿山
面包面条面饼
面包面条面饼
Obtson
Obtson
饮歌
饮歌
漆園
漆園
Monica
Monica

阿暖的同城活动  · · · · · ·  ( 36个参加 · 68个感兴趣 )

阿暖的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩

阿暖的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阿暖常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616705)
偶像练习生
偶像练习生 (79882)
法语。法国
法语。法国 (163774)
北京租房
北京租房 (854160)
神探夏洛克 (Sherlock)
神探夏洛克 (Sherlock) (85813)
导演功课
导演功课 (4494)
独立制片协助机构
独立制片协助机构 (9312)
电影找不到北
电影找不到北 (32038)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   期待阿暖老师出书     2018-12-25 16:38
  • 艳火
  • 艳火:   爱您     2018-03-09 06:40
  • 运用你的幻想
  • 运用你的幻想:   来     2017-07-30 21:31
  • 泠音
  • 泠音:   小傻逼 想爸爸了吗     2017-03-10 20:59
  • 泠音
  • 泠音:   大胆 竟敢破坏我的留言板格式!(#`皿´)     2017-02-03 16:26

> 阿暖去过的地方

> 阿暖添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/phoenix43/

订阅阿暖的收藏:
feed: rss 2.0