Sigmund Fraud的游戏  · · · · · ·  ( 想玩133 · 玩过39 · 在玩13 )

想玩
  • 旁观者 Beholder
  • 《刺客信条》发现之旅:古埃及 Discovery Tour by Assassin’s Creed: Ancient Egypt
  • 经典回归魔界村 帰ってきた 魔界村
  • 茶杯头-美味的最后一道菜 Cuphead-The Delicious Last Course
  • 这儿没游戏:错误的维度 There Is No Game: Wrong Dimension
玩过
  • 汪达与巨像 Shadow of the Colossus
  • 双人成行 It Takes Two
  • 去月球 To the Moon
  • 茶杯头 Cuphead
  • 最后生还者2 The Last of Us Part II

Sigmund Fraud的电影  · · · · · ·  ( 30部在看 · 1183部想看 · 926部看过 · 35个片单 )

想看
  • 至上之法
  • 奇巧计程车
  • 王朝:狐獴特辑
  • 追踪海洋巨兽
  • 完美星球
看过
  • 雷蒙·斯尼奇的不幸历险 第二季
  • 我失去了身体
  • 什么是健康
  • 致命女人 第二季
  • 悠悠长假 第一季

Sigmund Fraud的音乐  · · · · · ·  ( 163张想听 · 406张听过 )

想听
  • Janos Starker... - Bach: Suites for Solo Cello
  • 阿希尔·克劳德·德彪西 Claude Debussy... - Debussy: Clair de Lune & Other Piano Works
  • Yoko Kanno - Cowboy Bebop
  • 吉森 信 - BACCANO
  • Nathan Milstein... - Tchaikovsky: Violin Concerto; Encores by Geminiani, Schubert, Liszt, Stravinsky, Mussorgsky
听过
  • Marilyn Manson - Mechanical Animal
  • Jack Johnson - In Between Dreams
  • Jordi Savall - Les Voix Humaines
  • Marilyn Manson - We Are Chaos
  • Chet Baker - My Funny Valentine

Sigmund Fraud的书  · · · · · ·  ( 115本在读 · 1240本想读 · 372本读过 · 28个书单 )

在读
  • 艺术博物馆
  • Fundamentals of Physics
  • 一想到还有95%的问题留给人类,我就放心了
  • 数学的意义
  • 西方哲学史(上卷)
想读
  • 罗马人的故事1
  • 罗马人的故事2
  • 情緒之書
  • Who Gets What — and Why
  • 观看之道

Sigmund Fraud的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注10 )

Simon Prades
2018-03-18更新
Craig Mullins小...
2014-01-23更新

Sigmund Fraud的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论38 )

Sigmund Fraud的移动应用  · · · · · ·  ( 想要38 · 用过13 )

想要
  • MarginNote Pro - 剪书, 批注, 重组, 快速的创建思维导图和记忆卡片来复习 (iPhone / iPad)
  • Leonardo da Vinci: Anatomy (iPad)
  • Clear——任务和待办事项清单 (iPhone / iPad)
  • Peek 的日历 (iPhone / iPad)
  • Last Voyage (iPhone / iPad)
用过
  • Notion - Notes, Tasks, Wikis (iPhone / iPad)
  • Passage (iPhone / iPad)
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • IFTTT (iPhone / iPad)
  • Strange Rain (iPhone / iPad)

Sigmund Fraud的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 3部看过 )

想看
  • 中文版近乎正常
  • 玻璃动物园
  • 维罗妮卡的房间
  • 蒋公的面子
看过
  • 不眠之夜
  • 中央公园西路
  • 无人生还
人生的初心是普及低成本高质量的高等教育资源,正在做一个小破站:
https://www.warmmachine.org/

====

我们如胶似漆。
我们所向无敌。

Lucky I'm in love with my best friend.

====

Favorite human beings:

Phillipp Dettmer - Kurzgesagt
https://kurzgesagt.org/

Dave Hakkens
https://davehakkens.nl/

Sal Khan - Khan Academy
https://khanacademy.org

Tim Urban - Wait But Why
https://waitbutwhy.com/

Hank Green & John Green - Crash Course
https://thecrashcourse.com/

Grant Sanderson - 3Blue1Brown
https://www.3blue1brown.com/

Jorge Cham - PhD TV
https://phdcomics.com/tv/

Stephen Curry

J. Kenji López-Alt - Serious Eats
https://www.seriouseats.com/

Harold McGee
https://www.curiouscook.com/

Bill Wurtz
https://billwurtz.com/

Alferd Packer
https://www.youtube.com/channel/UC56qf5SCkus62PCVwgfBJcQ

Philip Buchanan - 39 Days to Mars
https://www.itsanecdotal.com/39days/

Melody Gardot

Paul Graham
http://www.paulgraham.com/

====

知识的本质是函数而非变量。

为什么学习是唯一重要的事?因为关于这个世界的体验随着知识体系的完善而变得更棒。

温柔是一种美德,愚蠢也是。温柔而愚蠢尤其是。

天真是一种美德,饥渴也是。天真而饥渴尤其是。

人生想要顺畅难道不就是make informed decisions么。所以最宝贵的资源是信息。

然而快乐来自于ask the right question和figure out the answer。

Life is too short for bullshit.

「聪明并且知道很多东西是很棒的事情我旦愿我能够知道世界上的所有事情。我希望我现在就能够在便聪明。如果我能的话我就会坐下来一直读书。」— 《献给阿尔吉侬的花束》

====

"Good news is, it's not impossible; just extremely hard."

"We are building a cathedral."

"Today, we're off on our voyage to Mars!"

Sigmund Fraud的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sigmund Fraud的同城活动  · · · · · ·  ( 45个参加 · 85个感兴趣 )

Sigmund Fraud的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Sigmund Fraud常去的小组(200)  · · · · · ·  ( 全部 )

Women in Math数学女性
Women in Math数学女性 (425)
WarmMachine
WarmMachine (336)
游戏学术交流会
游戏学术交流会 (34898)
INTP
INTP (49729)
口袋摄影
口袋摄影 (116475)
Coursera Learning Platform
Coursera Learning Pla... (24326)
互助回忆小组
互助回忆小组 (204725)
动物鉴定小分队
动物鉴定小分队 (11682)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 守夜人喵酱
  • 守夜人喵酱:   求有空一定给我说!     2013-10-30 10:24
  • 守夜人喵酱
  • 守夜人喵酱:   我也是高估了本科留学中介……明年申请前的讲座一定要把这些信息都给家长和学生传达到位,包括跟中介签合同的时候一定要注意的各种情况。读书无论如何都是一辈子的事情。     2013-10-30 01:07
  • 守夜人喵酱
  • 守夜人喵酱:   我现在觉得,找这类中介只有两类人合适,第一种是没心没肺无所谓的甩手掌柜,第二种是英语真心不懂。这样就不会有任何矛盾,不然,嗬嗬嗬嗬,等着吵架的节奏。我学生更倒霉,完全是信息都握在中介手上,她老妈还是个很纠结一天到晚去抱怨的。拿着申80名左右的分数,操着申前10的心。     2013-10-29 22:40
  • 守夜人喵酱
  • 守夜人喵酱:   现在就是让学生赶快签附属合同了。另外,因为common app还是综合申请,所以学生自己加报的学校中介那边都能看到。中介么,你懂的。另外,他们中介比较恶心,如果拿到offer,按照学校排名,事后加钱。并且,从申请到现在,完全没有给过学生邮箱信息和账号信息。     2013-10-29 22:37
  • 守夜人喵酱
  • 守夜人喵酱:   No. no. no. I am just curious. I know you are fine. (especially with all the workload haha). 话说我学生也遇到中介不给申请邮箱、账号密码的奇葩事了。已付2万5。     2013-10-29 22:24

> Sigmund Fraud添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/phinoda/

订阅Sigmund Fraud的收藏:
feed: rss 2.0