野兽爱智慧
阅读·实修·转化

野兽爱智慧的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论275 )

野兽爱智慧的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

来源:凤凰网华人佛教 时间: 2014年04月30日 15:47 昭慧法师恐怕是当今华人圈子里最出名的尼众法师了,她以其强悍的作风与犀利的文笔四处“讨伐”,树敌对象不仅有社会上人,还有同教中人。 昭慧法师中等个子,人不胖不瘦,但面色很白。说话声音特别响亮,中气十足。动作幅度比一般女性大,特别有男子的气质。她最引人...    (2回应)
野兽按:诸位书友期待良久的《正念父母心》简体中文版终于出版发行了。如今已可在当当网购读(链接:http://product.dangdang.com/24009589.html)。也欢迎购读过此书的书友发送你的读后感给我,我会择优在我的三个公号推送发布。我的邮箱:chenshouwen1979@126.com,微信:chenshouwen2014 正念父母心:跟孩子一道成长 ......

野兽爱智慧的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

心灵自由书友会
2015-07-07更新
心灵自由·人文讲座
2014-10-07更新
philsophia(爱...
2014-10-04更新
大师们
2014-03-04更新
心灵自由
2014-01-22更新

野兽爱智慧的书  · · · · · ·  ( 704本在读 · 2859本想读 · 1038本读过 )

在读
  • 写出我心
  • 儿童健康指南
  • 海王星
  • 變異三王星
  • 宇宙之愛
想读
  • Maps of Meaning
  • 人性中的良善天使
  • 最后一公里村庄
  • 心画
  • 北京的隐秘角落

> 浏览野兽爱智慧看的杂志(17)

野兽爱智慧的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 208部想看 · 302部看过 )

野兽爱智慧的音乐  · · · · · ·  ( 19张想听 · 4张听过 )

想听
  • Nawang Khechog - Tibetan Meditation Music
  • Secret Garden - Songs from a Secret Garden
  • Glenn Gould - Glenn Gould Edition - Bach: French Suites, Overture
  • Bob Carlisle - Butterfly Kisses
  • 风潮唱片 - 亲爱的非洲
听过
  • 风潮唱片 - 风潮唱片-心灵音乐馆-Spa Life音乐系列-禅SPA专辑
  • 齐豫 - 骆驼.飞鸟.鱼
  • 袁惟仁 - 袁惟仁

野兽爱智慧的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 色空不二舞动禅
看过
  • 那一夜,我们说相声
blog地址:chenshouwen.blog.tianya.cn/
阅读·实践·转化 超越自我之道 阅读只是第一步

太阳天蝎 月亮宝瓶 上升狮子 北交处女 水风火土四大元素齐备。

微博:http://weibo.com/philosophia1979

微信公众账号:心灵自由或freedomloveaction

现为北京心灵文化传播有限公司出品人,欢迎书友们向我推荐好书。

-----------------------
 我们是一群内在工作者——来自五湖四海,专业、经历各不相同,但共同享有对阅读的热情和对生命的关怀,注重生命品质的提升,并愿以此为志业。
  
 【心灵自由】创办目的,是提供给社会大众丰富多元的身心灵知识与信息,通过图书出版、人文讲座、成长团体、进修课程及网络交流等方式,创造开放多样的文化氛围,使诸位书友获得成长的资源及机会。
  
 从阅读起步,通过实修,转化自我。倾听人生智慧,唤醒沉睡的灵性,重拾生命的热爱与敬畏,在爱的行动中抵达自由之地。

野兽爱智慧的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

野兽爱智慧的关注  · · · · · ·  ( 成员1955 )

经观书评
经观书评
徐钧
徐钧
Noel
Noel
山抹微云
山抹微云
鹿包
鹿包
梦轲
梦轲
simpson
simpson
如一
如一

野兽爱智慧的同城活动  · · · · · ·  ( 155个参加 · 1179个感兴趣 )

野兽爱智慧的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


野兽爱智慧常去的小组(236)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱智慧(philosopha)
爱智慧(philosopha) (624)
超个人心理学读书会
超个人心理学读书会 (2980)
赴台交换生&留学生
赴台交换生&留学生 (26569)
肯.威尔伯
肯.威尔伯 (2728)
徐贲
徐贲 (810)
秦晖
秦晖 (7267)
理查德·波斯纳 Richard A Posner
理查德·波斯纳 Richar... (1440)
CIIS 加州整合学院
CIIS 加州整合学院 (132)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 野兽爱智慧去过的地方

> 野兽爱智慧添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/philosophia1979/

订阅野兽爱智慧的收藏:
feed: rss 2.0