Philia的青猫的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 468部想看 · 621部看过 )

Philia的青猫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

Philia的青猫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记录/小情绪
2019-03-04 01:52:12
20190303 因为爸爸手机内存不足了, 帮忙给他整理了照片,存到电脑里。 他总是一个场景拍很多张照片,弄得电脑内存都不足了。 “不够存。你平时自己理一下啊。” 本来想一口气全存了,结果10000多张照片,早已撑爆内存。悻悻作罢,按年份分批操作。 顺便回顾了他2017-2018的生活影像,有奶奶吃面条,有猫在客厅玩,有他...
体力和意志力。
2019-01-15 14:36:34
“1月15日,宜平行世界。” 2018年,我学会的自我心理宽慰方式是, 在现实中达不到,且不可逆行的期待和愿望,都会在平行世界中实现,继续。 比如亲人离世,有些情感的分离。 今天日历上的五个字,不得不说是一次决定上的某种契合。 一贯的,我喜欢这种文字性的偶然。 2019年,被各种2018年总结包围,充满了自身选题未完...

Philia的青猫的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张想听 · 5张听过 )

在听
  • 草東沒有派對 - 醜奴兒
想听
  • 谢安琪 - 山林道
  • 麥浚龍 - Evil is a point of view
  • Beatles - Rubber Soul
  • The Beatles - 1

Philia的青猫的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 15个感兴趣 )

自留地。

Philia的青猫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Philia的青猫的关注  · · · · · ·  ( 成员137 )

秦箜
秦箜
晓风残月
晓风残月
力娃
力娃
艾晨
艾晨
列岛以西
列岛以西
起床,吃饭
起床,吃饭
玄柳嗣
玄柳嗣
你大豪爷
你大豪爷

Philia的青猫的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

一隅/今天穿撒
2017-03-31更新
首尔真好逛
2017-02-10更新

Philia的青猫的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
看过

Philia的青猫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Philia的青猫的豆列  · · · · · ·  ( 全部18 )

Philia的青猫常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616709)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (427592)
蒙面唱将猜猜猜
蒙面唱将猜猜猜 (69)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (368341)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (664221)
谷崎润一郎
谷崎润一郎 (2100)
豆瓣全明星总选举
豆瓣全明星总选举 (2000)
西安豆瓣
西安豆瓣 (96970)

> Philia的青猫添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/philia_mi/

订阅Philia的青猫的收藏:
feed: rss 2.0