不动明王的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 这是我的战争 This War of Mine

不动明王的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人性消失的过程
2021-02-10 23:21:18
要有一种坦然向死的觉悟,敢于相信自己所有的决定都是不需要后悔的,因为做出的决定就是深思熟虑的结果,相信自己,每一次做出的都是最优选择。 有的时候会感觉丢失了一部分东西,跑到回忆里去寻找那一部分人性,费了力气,发现这是一个个决定的执行结果而已,只是在决定的连续体里,偶尔失忆了一下,等复盘这个过程了之后就会恍然大悟:原来是最正确的决定啊! 也不能认为这个困惑和失忆是错误的东西,它只是人生的自检程序,它是一个纠错机制,是好的。 也就是自己是好的,无论对错。 人性就是这么正确地消失的...
经济基础决定上层建筑,实质上存在一个已经被阐明了的基础性物理规律在起本质性作用,就是熵增的事实,同时这个规律被诸家套入对社会经济发展的趋势描述之中,颇有效益,但是,熵的概念一般用来强调无意识现象,我此番要再次嵌套一下,拿来成为无数次重复的演化过程中的一个关键要素。 政治是有中心的,一个或多个,在群体之中形成中心,或者以中心形成群体,这个形成过程的因素是宗旨,不论人们探讨的结论如何,我认为这个宗旨的核心是人治的体现,或者说,宗旨是人治的化身。 不能说任何一个是既成的东西,宗旨不...

不动明王的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

my Python
2016-01-05更新
purevil
2015-12-27更新

不动明王的书  · · · · · ·  ( 213本想读 · 4本读过 · 12个书单 )

想读
  • 编码
  • 蝇王
  • 政治思考
  • Eight Amazing Engineering Stories
  • 流体机械基础
读过
  • 原始分类
  • 中国历代政治得失
  • 民族与文化
  • 这本书叫什么

不动明王的电影  · · · · · ·  ( 697部想看 · 228部看过 · 3个片单 )

想看
  • 处女泉
  • 反基督者
  • 驯鹿游戏
  • 再见完美结局
  • 横空出世
看过
  • 长大成人
  • 绅士们
  • 不忠
  • 罗密欧与朱丽叶
  • 苍穹浩瀚 第一季

不动明王的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 3张听过 )

在听
  • Various Artists - Skins
  • Mr Big (US) - Wild World
  • Various Artists - Erotic Lounge 4
  • Stefanie Heinzmann - Stefanie Heinzmann
  • John Barry - Somewhere In Time
听过
  • Various Artists - Chicago
  • Sweetbox - Diamond Veil
  • Robbie Williams - Robbie Williams - Angels

不动明王关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

致力于抹去自己的人性。

不动明王的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不动明王的关注  · · · · · ·  ( 成员321 )

茉莉
茉莉
十月末叫醒我
十月末叫醒我
fadeforyou
fadeforyou
江湖第一美女
江湖第一美女
Qihuis
Qihuis
Sue
Sue
游冥冥
游冥冥
殷罗毕001
殷罗毕001

不动明王的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 8个感兴趣 )

不动明王的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


不动明王的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

不动明王常去的小组(74)  · · · · · ·  ( 全部 )

西班牙语
西班牙语 (102546)
非正常资源统计中心↑²
非正常资源统计中心↑² (78130)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (872002)
中国自由翻译者大联盟
中国自由翻译者大联盟 (27277)
社会阶层及趣味 Social Class and Taste
社会阶层及趣味 Social... (26636)
学习型友邻大集合
学习型友邻大集合 (97744)
物理学 Physics
物理学 Physics (46190)
数学史与数学思想方法
数学史与数学思想方法 (4547)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/philandevil/

订阅不动明王的收藏:
feed: rss 2.0