Phil的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 739本想读 · 102本读过 )

在读
  • 华夏边缘:历史记忆与族群认同(增订本)
  • Lonely Planet China
  • Lonely Planet Taiwan
想读
  • Hands-On Machine Learning with Scikit-Learn and TensorFlow
  • The Chinese Typewriter
  • 美国宪法的民主批判
  • Sams Teach Yourself SQL in 10 Minutes
  • C++ Concurrency in Action

> 浏览Phil看的杂志(1)

Phil的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小俄罗斯城 Brighton Beach 在纽约市的位置. Courtesy of Wikipedia.
按:本文为 196 国食堂计划的开篇,乌兹别克斯坦篇。这个计划旨在纽约吃遍世界上 196 个国家尽可能地道的美食。 在纽约怎样才能吃到各民族最正宗的饭馆?问 Uber 司机是一个好主意。纽约的 Uber 司机来自各种各样的地区,他们在车上跟你说英语,在家里可能说着乌尔都语、西班牙语、俄语…… 上次就被一位 Uber 司机推荐...    (1回应)
慢一点
2014-04-02 15:47:30
  昨天读到 Benedict Anderson 在清华的讲稿,这位出生在战时之中国昆明的国际关系学者在其耄耋之年回到中国时留意到: ============quotation starts============ 关于时间的问题, 我还有一个例子。我发现北京酒店房间的门都有一个可以关门的把手,尽管门自动关上也许只迟不到一秒。人们在酒店电梯里似乎也特别着急,......    (2回应)

Phil的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 谢谢你,Steve
  • 乔布斯
  • Phil (smelly tofu)  评论: Jobs
    这部电影在中国上映是一个周五的上午,放映厅里只有我一个人。电影院似乎忘记了这个人少的场次,以至于当电影开演之后我不得不跑出去提醒他们关掉大灯。 这部电影最直观的问题便是电影里 1972-2001 这三十年的关... (1回应)
  • 黄油烙饼是甜的,眼泪是咸的
  • 大淖记事
  • Phil (smelly tofu)  评论: 大淖记事
    「到底是哪里的风气更好一些呢?难说。」 有人会觉得沈从文的小说长于写景,写湘西故乡的朴实人和朴实事。固然如此,可沈从文在写这个他二十岁前离开的、十多年未尝回去过的故乡时,又哪里不是在发出对过去的美... (1回应)

Phil的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 24部看过 )

想看
  • 冬之旅
  • 京戏启示录
看过
  • 西贡小姐
  • 悲惨世界
  • 宝石
  • 卖橘子的
  • 亨利五世 Henry V

Phil的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-01-10更新

Phil的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 48部想看 · 94部看过 )

Phil的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 23张听过 )

在听
  • Codona - Codona
想听
  • 福原希己江 - おいしいうた
  • Robbie Williams - Swings Both Ways
  • 李志 - 工体东路没有人

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

phil [at] cnphil.com

Phil的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Phil的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 19个感兴趣 )

Phil的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Phil常去的小组(44)  · · · · · ·  ( 全部 )

醉钢琴(解冻组)
醉钢琴(解冻组) (8215)
赵鼎新
赵鼎新 (3380)
康熙来了
康熙来了 (165849)
同是纽约客
同是纽约客 (21757)
纽约看演出小分队
纽约看演出小分队 (248)
留学专用怪食物
留学专用怪食物 (6537)
郝云
郝云 (1825)
馬世芳的音樂五四三
馬世芳的音樂五四三 (7319)

Phil的条目  · · · · · ·  ( 全部1 )

喜欢

> Phil去过的地方

> Phil添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/phil5/

订阅Phil的收藏:
feed: rss 2.0