BA很Nice
人類真是個機掰的生物。


BA很Nice的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • WOO
  • WOO:   这个月都在哦。 baba~     2014-06-04 11:51
  • WOO
  • WOO:   ba 你在哪里啊? 上海么?     2014-06-03 19:26
  • DFF
  • DFF:   哈哈哈楼下说得真好!恩恩,也祝你新年美上加美~!     2014-01-31 23:31
  • WOO
  • WOO:   哈哈。 谢谢 , ba 祝今年马上有妹子 马上早生贵子     2014-01-31 17:56
  • Rita ♣.
  • Rita ♣.:   恩,一直在关注的哦。     2014-01-24 09:22

BA很Nice常去的小组(140)  · · · · · ·  ( 全部 )

Brett Anderson
Brett Anderson (2119)
自学韩语
自学韩语 (36094)
韩语入门学习
韩语入门学习 (16367)
从零开始学韩语
从零开始学韩语 (4147)
自学日语中
自学日语中 (177105)
Britpop
Britpop (27946)
Two and a Half Men
Two and a Half Men (2617)
丁页木娄白勺 马 又戈 团口我亲
丁页木娄白勺 马 又戈 ... (3458)

BA很Nice的同城活动  · · · · · ·  ( 33个参加 · 30个感兴趣 )

BA很Nice的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


BA很Nice的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

SUEDE
2021-03-18更新
Untitled~
2020-01-06更新

BA很Nice的评论  · · · · · ·  ( 评论17 )

> BA很Nice去过的地方

> BA很Nice添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/phennix/

订阅BA很Nice的收藏:
feed: rss 2.0