Phenixus喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

Phenixus的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

话说战国乱世,七雄相争。魏国因魏文侯、武侯的经营而最先称霸,魏惠王即位后,国力极盛,魏武卒名扬天下。楚国独霸南方,北方燕赵两国也很强盛,赵武灵王和燕昭王二雄相争不下。秦国弱小,是魏国的附庸。而齐国在田氏代齐之后,王族割据,国力大衰,田齐桓公之子田因齐年少即位,行事乖戾,贪图逸乐,人称“临淄大傻瓜”。......    (5回应)
三国献面记(全)
2015-11-10 15:15:55
本文收入作品集《时间狂想故事集》,敬请关注。 豆瓣页面 http://book.douban.com/subject/26591916/ 亚马逊 http://www.amazon.cn/gp/product/B014IXUPYA?keywords=%E6%97%B6%E9%97%B4%E7%8B%82%E6%83%B3%E6%95%85%E4%BA%8B%E9%9B%86&qid=1447139305&ref_=sr_1_1&sr=8-1 京东 http://item.jd.com/11774815......    (6回应)

Phenixus的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

时间的影子
2011-06-22更新

Phenixus的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

Phenixus的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 7本想读 · 659本读过 )

在读
  • 1491
  • 神经漫游者
  • 中国飞天大传
  • 阿拉桑雄狮
  • 撒旦之锤
想读
  • 少年们是怎样老去的
  • 大树
  • 远古伊甸
  • 儿童的世纪
  • 数学之美

Phenixus的电影  · · · · · ·  ( 101部看过 )

Phenixus关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

http://weibo.com/1762645362/profile

Phenixus的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Phenixus的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Phenixus的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/phenixus/

订阅Phenixus的收藏:
feed: rss 2.0