phantomaple
探索世界...

phantomaple的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

搬家
2017-04-03 23:43:28
来北京还没有一年,种种原因,租住的房子换了三次,一次比一次劳累,或许不该有对比,而是都很累。 昨天是第三次搬到新居所,算是在京仅有的关系还不错的友人来帮忙,可惜是“她”,我也不希望让她负重过多。 头一晚上公司开会到8点,晚上回到居所又被迫加班到凌晨2点,劳累的信号在其中暗涌。 ......    (6回应)
城事碎片
2017-03-29 01:02:26
入夜,街头的霓虹灯交相辉映。钻出团结湖地铁站,四面张望,去年还从未踏足过这里,今年因为种种原因已经不知自己是第几次出现在这个路口。团结湖站的路口让我觉得就像人生的十字路口,因为西行的方向充满着诱惑和挑战,那边不仅有繁华的商区三里屯,还有不少商用写字楼,同样还有隈研吾设计的瑜舍酒店,球迷为国安......

phantomaple的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 完美的终极一击
  • 哈利·波特与死亡圣器(下)
  • phantomaple (探索世界...)  评论: Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
    魔幻类型的电影受众总是跨度最大的,几乎囊括所有年龄层,因为脱离现实的奇幻效果可以令人在瞬间释放内心,将自己带离现实,享受那一刻最为强大的“真实”。当哈利波特被翻拍为电影的那一刻,奇幻的魔法又通过电...

phantomaple的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 146部想看 · 3129部看过 )

phantomaple的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

在厨房拿刀装叉...
2019-07-28更新
练习簿
2017-09-09更新
F ck照大收集
2013-02-17更新
寻食记
2013-01-04更新
昆明。印迹
2013-01-04更新

phantomaple的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 121本想读 · 68本读过 )

在读
  • Straightly gay 一直‧攣
  • 查特莱夫人的情人
  • 迈向另一个国度
  • 生命即当下
  • 教父
想读
  • 西藏生死书
  • 病毒星球
  • 成为作家
  • 椰壳碗外的人生
  • 邻人之妻

> 浏览phantomaple看的杂志(6)

phantomaple的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 13张想听 · 148张听过 )

在听
  • 张璐诗 - 才不枉过年少吧
  • Ours - Ballet The Boxer 1
  • Chris Daughtry - Daughtry
  • Oasis - Dig Out Your Soul
  • Kings of Leon - Only by the Night
想听
  • Ed Sheeran - X
  • Various Artists - 沉默的约定
  • British Sea Power - The Decline of British Sea Power
  • Cheryl Wheeler - Defying Gravity
  • Michael Bublé - It's Time

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

phantomaple的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 舞台音乐传记《玫瑰人生》
长期处于各种综合病症期间......

有时,梦想就是生活,生活亦是梦想。

phantomaple的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

phantomaple的关注  · · · · · ·  ( 成员168 )

RyanZhang
RyanZhang
joe joe
joe joe
基闹
基闹
阿德
阿德
半阁
半阁
豆小招
豆小招
谢飞导演
谢飞导演
MissouriMonkey
MissouriMonkey

phantomaple的同城活动  · · · · · ·  ( 54个参加 · 618个感兴趣 )

phantomaple常去的小组(148)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京个人租房 (真房源|无中介)
北京个人租房 (真房源... (231390)
本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (106469)
本少要给自己找BF@北京
本少要给自己找BF@北京 (5669)
只是单身只是GAY
只是单身只是GAY (20710)
北京基友G们来租房
北京基友G们来租房 (20287)
北京无中介租房
北京无中介租房 (395646)
北京租房
北京租房 (917554)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (394769)

phantomaple的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> phantomaple去过的地方

> phantomaple添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/phantomaple/

订阅phantomaple的收藏:
feed: rss 2.0