天使在咆哮
我有三个山寨手机和一个压寨夫人

天使在咆哮的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 实况足球:胜利十一人3 World Soccer Jikkyou Winning Eleven 3: World Cup France '98
  • NBA 2K9
  • NBA 2K15

天使在咆哮的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

vvv
2010-10-18 21:07:39
关于人民币升值,网上一直有这么一个段子: 2010年,一美国人到中国旅游,他用10万美元兑换到68万人民币。   在中国吃喝玩乐了一年,花了18万人民币。   2011年,他要回去了,到银行去,因为人民币兑美元升值到1:5了,这位美国人用剩下的50万人民币换到了10万美元。   来时10万美元,回去还是10万美元,白玩了中国人......    (5回应)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2010-09-22 08:33:49
@肖传国:在这阿根廷首都3天作了6台肖氏反射弧手术,同时还要给在电教室观摩的近百位同行讲解。今天电视台采访,明天还要直播。这都不是问题。习惯了。问题出在手术室护士们:完全不懂英语,你让她递刀子她递剪子,你要镊子她递上锤子———哪像国内护士我手一伸就知道要什么。嗯,怎么扯到锤子啦?:-) 回帖: @潘石屹......

天使在咆哮的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 西望长安
  • 夜叉池
blog地址:暂时这里
堪忧斯堡雷特普利斯先生的阴阳怪气

堪忧斯堡雷特普利斯是一个与人物有关的小作品

娶个傻比媳妇 生个傻比孩子 买个傻比房子 相当完美的人生


天使在咆哮的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

天使在咆哮的关注  · · · · · ·  ( 成员417 )

Lalio
Lalio
坑爹悲催的鬼小
坑爹悲催的鬼小
|逗猫|
|逗猫|
小小菩提树
小小菩提树
Plum_Li
Plum_Li
素色暗室
素色暗室
PinkElephant
PinkElephant
扣桑
扣桑

天使在咆哮的同城活动  · · · · · ·  ( 45个参加 · 140个感兴趣 )

天使在咆哮的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 洪,小哼
  • 洪,小哼:   咦,阜新的人么?     2013-06-05 20:40
  • 布兰妃vivi
  • 布兰妃vivi:   不是随便的惊zi?     2011-11-22 19:44
  • [已注销]
  • [已注销]:   你最近状态不太好吧     2011-09-30 16:30
  • Lily
  • Lily:   你好,希望你能为李仪投上宝贵的一票(同一IP地址每过一小时可投一票,所以请踊跃投票), http://dysh.net/portal-topic-topicid-7.html,李仪愿你有个美好未来!直接点击李仪的照片的右下角的“投票”图标即可,谢谢!     2011-04-15 22:15
  • 同度中秋
  • 同度中秋:   堪忧~     2011-02-28 16:57

天使在咆哮常去的小组(270)  · · · · · ·  ( 全部 )

日本设计
日本设计 (18185)
圈内招聘
圈内招聘 (432119)
我们代表月亮消灭居心不良的乐手
我们代表月亮消灭居心... (24968)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (646400)
PS高手&低手の聚集窝点
PS高手&低手の聚集窝点 (94163)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (501913)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488249)
沈阳—豆瓣组
沈阳—豆瓣组 (53968)

天使在咆哮的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

天使在咆哮的豆列  · · · · · ·  ( 全部23 )

天使在咆哮的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

> 天使在咆哮去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/pfy3344/

订阅天使在咆哮的收藏:
feed: rss 2.0