petite neige的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论33 )

  • My Blueberry Nights
  • 蓝莓之夜
  • petite neige  评论: My Blueberry Nights
    去电影院看的配音版,虽然在电影结束的时候也听到很多人说不值得看,也许是他们没有看懂吧,但我个人非常喜欢,有机会要再看一次原版。感觉整部片子还是短了点,有点意犹未尽。我觉得这是部需要静下心来慢慢体会...
  • some spider
  • 夏洛特的网
  • petite neige  评论: Charlotte's Web
    很喜欢这个故事,关于承诺和友谊的故事,是让人看后心里温暖的故事。 教会人们认识到Promise is very important! Charlotte向Welbert承诺不会让他成为人们圣诞节餐桌上的熏肉,于是,她在房上织起一张大网。清晨... (1回应)

petite neige的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 15本想读 · 73本读过 )

在读
  • 秘密
  • 傲慢与偏见(英文本)
想读
  • 墨迹
  • 微笑的鱼
  • 温莎墓园日记
  • 饥饿的路
  • 守望灯塔

petite neige的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 151部看过 )

petite neige的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 12张想听 · 216张听过 )

在听
  • Gregorian - Masters of Chant Chapter II
  • Gregorian - Masters Of Chant: Chapter III
想听
  • Gregorian - Masters of Chant Chapter V
  • Damien Rice - 9
  • 费玉清 - 浮声旧梦
  • Iron & Wine - Our Endless Numbered Days
  • Maximilian Hecker - I'll Be A Virgin, I'll Be A Mountain

petite neige的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

petite neige的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

petite neige的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

petite neige常去的小组(185)  · · · · · ·  ( 全部 )

创意生活
创意生活 (180526)
姿迷天下
姿迷天下 (23332)
摩羯座Capricorn♑
摩羯座Capricorn♑ (51503)
陈绮贞
陈绮贞 (85901)
Labrador
Labrador (1870)
王力宏音乐会
王力宏音乐会 (3276)
杭州碟友
杭州碟友 (2559)
魔羯座
魔羯座 (6792)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/petiteneige/

订阅petite neige的收藏:
feed: rss 2.0