captain peter
啊啊啊啊啊啊啊!

captain peter的音乐  · · · · · ·  ( 88张在听 · 38张想听 · 65张听过 )

在听
  • Elliot Goldenthal - Frida
  • 薛伟 - 爱的致意
  • 薛伟 Xue-wei... - 名琴·名曲
  • Keith Jarrett - The Melody At Night, With You
  • 布莱恩·亚当斯... - Spirit: Stallion Of The Cimerron
想听
  • SR - Felicity
  • Donna Burke - Goodbye Nakamura
  • Carpenters - Yesterday Once More: Greatest Hits 1969-1983
  • 2raumwohnung - Melancholisch Schön
  • Montreal Jazz Club - Montreal Jazz Club

captain peter的书  · · · · · ·  ( 81本在读 · 185本想读 · 117本读过 )

在读
  • 万物简史
  • 人生的枷锁
  • 十倍速学习法
  • 月亮和六便士
  • 你永远都无法叫醒一个装睡的人
想读
  • 门萨的娼妓
  • 现代电影美学
  • 建筑诞生的时刻
  • 我不是一本型录
  • 关键时刻的提醒

> 浏览captain peter看的杂志(10)

captain peter的电影  · · · · · ·  ( 260部想看 · 584部看过 )

captain peter的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

我爱的喵星人
2012-06-29更新
另起一页,放点...
2012-06-29更新
那些我用过的壁纸
2012-06-29更新
对焦 定格 然后...
2012-04-12更新

captain peter的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

广州,广州。
2014-04-14 03:10:45
前提是林小姐不在,我就可以明目张胆的熬夜写字了,要不然她非得哭一场给我看,再带着忿恨的说,你去忙你的吧。其实林小姐是个好女人,总是不动神色的包容我的一切不好习惯。比如我生物钟颠倒,作息紊乱,神经不正常。哈哈,这是美国时间,好吗! 记得有句话是——没有经历深夜痛哭的人不足以谈人生, 我想稍作修改,没......
马上要在SZ过第二个圣诞了, 问了一圈,大家都把这天当做一个地位很低的节日, 没有想过是怎么样过。 我突然超级怀念,那年在lily家的圣诞home party, 大家都会在平安夜藏好礼物,并认真的写好圣诞贺卡,一起游戏,一起喝酒跳舞,欣赏音乐, 有人会准备食物,有人会烤好饼干,有人负责装饰屋子, 玩到在平安夜的凌晨,大......

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • captain peter
  • captain peter:   我应该从何说起     2016-12-05 01:32
  • MELODY
  • MELODY:   不要学我说话     2015-07-13 13:11
  • MELODY
  • MELODY:   bombbombbomb!!!     2015-03-15 22:23
  • captain peter
  • captain peter:   你在说什么?     2015-02-06 12:16
  • MELODY
  • MELODY:   冬天过去了吗?     2015-01-29 12:30

captain peter的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

captain peter的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 李尔在此
  • 喜剧的忧伤

质疑表述逻辑本身 一切先破坏再建立 不管走到哪里都带上自娱自乐的成分 最有趣的那些让人发笑的经历 往往是以灾难性的悲剧开始的 。

captain peter的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

captain peter的关注  · · · · · ·  ( 成员69 )

不送
不送
浪都张小哥
浪都张小哥
爱芝士的狗啮啮
爱芝士的狗啮啮
镶玉
镶玉
MELODY
MELODY
su_mi
su_mi
远远的远™
远远的远™
BEFORE
BEFORE

captain peter的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 26个感兴趣 )

captain peter的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


captain peter常去的小组(118)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (382112)
品牌盲目崇拜综合症
品牌盲目崇拜综合症 (145036)
不一样的旅行--特色客栈酒店
不一样的旅行--特色客... (23240)
玛门品牌粉丝组
玛门品牌粉丝组 (19)
古怪比喻兴趣小组
古怪比喻兴趣小组 (116313)
伊藤润二
伊藤润二 (17534)
文案
文案 (54045)
网站推荐~
网站推荐~ (220983)

> captain peter去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/petertan/

订阅captain peter的收藏:
feed: rss 2.0