peter的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

读书笔记2017
2017-11-27 11:48:54
《人类简史》 比起语言、法律、文化、宗教和社会习俗,钱的心胸更为开阔。所有人类创造的信念系统之中,只有金钱能够跨越几乎所有文化鸿沟,不会因为宗教、性别、种族、年龄或性取向而有所歧视。也多亏有了金钱,才让人就算互不相识、不清楚对方人品,也能携手合作。 <The Talent Code> being highly motivated,......    (2回应)
读书笔记2016
2017-07-30 21:54:58
<The Everything Store> Bezos thought analytically about everything, including social situations. Single at the time, he started taking ballroom-dance classes, calculating that it would increase his exposure to what he called n+ women. He later famously admitted to thinking about how to increa......

peter的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

节气
2018-05-08更新
进击的厨男
2017-12-10更新
Coffee and the ...
2017-11-30更新

peter的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • Here's to the hearts that ache
  • 爱乐之城
  • peter  评论: La La Land
    矫情如我,是一定要在某些时间点做某些事的。比如在新年第一天列健身计划,比如在旅行前一天剪头发,比如在情人节写早在一个多月前就看过的Lala Land的影评。其实国内选择这样一个日子来上映是有些滑稽的,它大概... (8回应)

peter的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 61本想读 · 196本读过 )

在读
  • 大国大城
  • 当尼采哭泣
想读
  • 断代
  • The War Against Cliché
  • 纽约:一座超级城市是如何运转的
  • 自由
  • 理解一张照片

peter的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 217部想看 · 1299部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 任孝恒ShawnRen
  • 任孝恒ShawnRen:   你怎么那么美     2017-03-22 11:03
  • 安城
  • 安城:   你怎么那么美     2016-05-28 14:26
  • 🍉志明
  • 🍉志明:   抱     2016-05-20 10:15
  • 执与
  • 执与:   有沟必火     2015-12-17 20:54
  • 死星
  • 死星:   哈哈哈是呀!     2014-02-20 22:15

peter关注的小站  · · · · · ·

非典型理工男

北京人在墨尔本

instagram: peterqu91

peter的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

peter的关注  · · · · · ·  ( 成员57 )

草头王老师
草头王老师
拔丝山药
拔丝山药
阿卓
阿卓
熙
旻
大生
大生
Eiken
Eiken
灰小政
灰小政

peter的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 )

peter的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


peter常去的小组(3)  · · · · · ·

墨尔本的豆瓣
墨尔本的豆瓣 (22009)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (20296)
拜德雅
拜德雅 (2414)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/peterqu91/

订阅peter的收藏:
feed: rss 2.0