peterpan的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Poweramp (Android)

peterpan的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

艺院
2017-01-12 07:43:03
我独自徜徉在艺术学院的小道上,傍晚楼前路边的草坪上聚集了三三两两的学生,一看就跟我们理工大的不同,因为他们不是在那聚众嬉戏,而是在温习功课。 一伙同学在排演话剧,你一言我一语地背台词;不远处一个女生站在路边演讲,表情丰富语气激昂,可惜只有一个观众。又走几步,看见似乎是父子俩在排演舞台剧,面带表情地...

2017-01-08 08:23:34
我能飞这事儿,一直瞒着庙里的小伙伴,直到有一天,一好事儿让我得意忘形。 X负责看管的巧克力机分布了整间屋子,每个终端都有一根露在外面的金属棍,浓浓的液态巧克力沿着它流到下面的托碗里,我们进屋后左顾右盼垂涎欲滴,知道自己高血脂不能吃这玩意儿,但还是忍不住伸出舌头去舔。 尝到了巧克力开始得意忘形,伙伴们惊......

peterpan的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

mix
2014-09-10更新
毛毛和妹妹
2011-08-02更新
妹妹的新衣
2009-12-31更新
呆呆
2009-10-29更新

peterpan的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 我喜欢的女声
  • Tarcy Su
  • peterpan  评论: Tarcy Su
    Tarcy Su很低调,以前流行乐坛铺天盖地的宣传公式里,没怎么听过她的歌 直到无意间听到“爱上飞鸟的女孩”, 然后听到“挥霍寂寞”, 然后就是一个人走在铺满金光的路上听“不想想太多” 54“低音鼓响起那一瞬...
  • Om Shanti
  • Ven Hacia La Luz
  • peterpan  评论: Ven Hacia La Luz
    这个专辑有点不同于Bliss以往的风格,温暖阳光积极的曲风,听惯了她以前寂静清冷的北欧风格,实在令人感觉惊喜。 2‘26“-28"和4’05”-07"的两段,体会到了吗? 没有? 换耳机吧! ^_^

peterpan的书  · · · · · ·  ( 4本读过 )

读过
  • 道林·格雷的画像
  • 精神焦虑症的自救(病理分析卷)
  • 秘密
  • 猩球崛起:黎明之战

peterpan的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 816部看过 )

想看

peterpan的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 36张想听 · 128张听过 )

在听
  • Gibson & Allen & Bartel - Solitudes: Natural Meditation
想听
  • michael bolton... - Best of michael bolton live
  • Paul Sauvanet - Tristesse (Sadness)
  • Bradley Joseph - Bradley Joseph : Piano Love Songs
  • James Last - The Rose Of Tralee And Other Irish Favourites
  • George Winston - All the Seasons of George Winston: Piano Solos

peterpan的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出

peterpan关注的小站  · · · · · ·

上天赐予你苦难,是准备让你接受更大的幸福

classik radio
http://www.klassikradio.de/webplayer?channel=lounge

http://www.wqxr.org/#!/

my.opera/peterpan70s/blog/

peterpan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

peterpan的关注  · · · · · ·  ( 成员44 )

TheLastTour
TheLastTour
尹菌子
尹菌子
疏野
疏野
Art Nouveau
Art Nouveau
eblly
eblly
云潇
云潇
[已注销]
[已注销]
lysion
lysion

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

peterpan常去的小组(78)  · · · · · ·  ( 全部 )

昆明技能交换
昆明技能交换 (1273)
豆瓣群体心理互助治疗
豆瓣群体心理互助治疗 (46108)
战斗在法国
战斗在法国 (36797)
清迈
清迈 (33769)
James Last
James Last (42)
昆明豆瓣
昆明豆瓣 (64344)
一起去旅行
一起去旅行 (783036)
清迈
清迈 (8665)

peterpan的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 31个感兴趣 )

peterpan的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/peterpyan/

订阅peterpan的收藏:
feed: rss 2.0