未知名艺术家的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《李米的猜想》
未央推荐我看《李米的猜想》,于是我看了这部许多人“看了还想再看”的片子。 这是一个女人寻找一个男人的故事,这是一段看似荒诞离奇的旅程。我将它定性为:因为爱而执着,因为执着而毁了爱。 不仅是李米,裘水天也是如此,那个死了的毒贩亦如此。 我突然想起小时候,因为买到了一个特别好看又好吃的糖葫芦,小手紧紧攥着......    (1回应)
《画皮》——比大片好看的大片
看了最近颇让大家感到惊喜的《画皮》,大体的感觉就是:终于有一部古装片没那么变态神经病;赵薇很美周迅很妖;陈坤依旧阴柔,甄子丹画年轻了好几十岁,孙俪很“囧”;服饰与布景虽简但不难看。 先说古装片,在看过《无极》、《夜宴》、《黄金甲》之后,我真的有些受刺激了。金手指与跟着你有肉吃、面具舞蹈和葛优式流氓皇......

未知名艺术家的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

杂乱无章的陈述
2009-04-09更新

未知名艺术家关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

未知名艺术家的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 为爱毁爱——我对李米的猜想
  • 李米的猜想
  • 未知名艺术家  评论: 李米的猜想
    未央推荐我看《李米的猜想》,于是我看了这部许多人“看了还想再看”的片子。 这是一个女人寻找一个男人的故事,这是一段看似荒诞离奇的旅程。我将它定性为:因为爱而执着,因为执着而毁了爱。 不仅是李米,裘水...

未知名艺术家的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 13本想读 · 17本读过 )

在读
  • 北京,北京
  • 杜拉拉升职记
  • 浮沉
想读
  • 影响力
  • 搜
  • 引爆点
  • 长尾理论
  • The Elements of User Experience

未知名艺术家的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 240部看过 )

想看

未知名艺术家的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 12张听过 )

在听
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
想听
  • Lil Ray... - Dirty North
  • Dylan Mondegreen - While I Walk You Home

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 断断
  • 断断:   哎呦喂,你这儿真空,我狠狠的跺个脚印,好歹算一沙发不是~     2008-09-25 13:27
人为了覆盖记忆中的遥远日子背负在心里的伤痕而把剑举起。人为了令思念的遥远日子在微笑中逝去而把剑挥动。

未知名艺术家的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

未知名艺术家的关注  · · · · · ·  ( 成员30 )

孔小洞
孔小洞
夏格__沐
夏格__沐
爱爱过
爱爱过
湖狸
湖狸
你们丫都没戏
你们丫都没戏
pearl
pearl
芝麻粒儿
芝麻粒儿
ღKisaღ
ღKisaღ

未知名艺术家的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 19个感兴趣 )

未知名艺术家的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


未知名艺术家的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

未知名艺术家常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京土著欠招生活联盟
北京土著欠招生活联盟 (177)
爱城市、爱生活、爱《城客》
爱城市、爱生活、爱《... (4845)
我们都是北京妞儿你们都爱北京妞儿
我们都是北京妞儿你们... (98595)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (477105)
新京报·星期五
新京报·星期五 (1042)
林秀晶
林秀晶 (3177)
杨千墀
杨千墀 (591)
北京打折
北京打折 (6519)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/perseus/

订阅未知名艺术家的收藏:
feed: rss 2.0