新鲜虫子
希望是本无所谓无无所谓有的

新鲜虫子的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-05-29更新

新鲜虫子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 一定是我的笑点出了问题
  • 美人鱼
  • 新鲜虫子 (希望是本无所谓无无所谓有的)  评论: 美人鱼
    一定是我的笑点出了问题,星爷的电影怎么会一点也不好笑呢。从头到尾只有文章出来那一小段我觉得好笑,一定是我自己的问题,你们都在吐槽2016猴年春晚的时候我就在想,2015年的春晚我就全程没笑过了啊!!! 我... (1回应)

新鲜虫子的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 43本想读 · 203本读过 )

在读
  • Joy Luck Club
  • 怪诞行为学
  • 杨绛散文
  • 那些古怪又让人忧心的问题
  • 柏杨白话版资治通鉴 第一辑
想读
  • 萨勒姆的女巫
  • 焚舟纪
  • 无尽世界
  • 中央帝国的财政密码
  • 蝇王

> 浏览新鲜虫子看的杂志(1)

新鲜虫子的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 245部想看 · 1291部看过 )

新鲜虫子的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 46张听过 )

在听
  • 苏遇 - 秘密
想听
  • Stereophonics - Live From Dakota

新鲜虫子的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 燃烧的疯人院
看过
  • 妈妈咪呀
一条纯粹的懒虫,一条脱离了高级趣味的懒虫。

新鲜虫子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

新鲜虫子的关注  · · · · · ·  ( 成员33 )

犀趣苛刻电影
犀趣苛刻电影
文淇
文淇
卤味许
卤味许
常江
常江
假装在纽约
假装在纽约
豆瓣观影club
豆瓣观影club
易老邪
易老邪
A
A

新鲜虫子的同城活动  · · · · · ·  ( 37个参加 · 18个感兴趣 )

新鲜虫子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


新鲜虫子常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

注册消防工程师
注册消防工程师 (976)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (599610)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (139976)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (384662)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (752566)
补片宅基地
补片宅基地 (3454)
美食
美食 (1283282)
香水
香水 (131279)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/persephone_/

订阅新鲜虫子的收藏:
feed: rss 2.0