perignon
我爱你备受摧残的容颜

perignon的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 27张想听 · 406张听过 )

在听
  • Jack Johnson - Sleep Through the Static
想听
  • Mono - Hymn to the Immortal Wind
  • Sheryl Crow - Wildflower
  • Cara Dillon - Cara Dillon
  • Sara Lov - I Already Love You
  • 黄永灿 - 如诗般 宁静

perignon的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 以信仰之名——看十月围城有感
  • 十月围城
  • perignon (我爱你备受摧残的容颜)  评论: 十月围城
    看完南京南京,唏嘘陆川将历史道德定位的自相矛盾遮遮掩掩;看完建国大业,感慨一个共和国的诞生的故事原来也可以用明星打酱油的方式讲述;看完十月围城,终于明白一个人,一个民族,一个国家幸福之何来。 前两... (15回应)
  • 他的电影有时像一只扭曲的万花筒
  • 暑期作业
  • perignon (我爱你备受摧残的容颜)  评论: 暑期作業
    这部电影想告诉我们什么呢?难道不是结尾那句:“暴力是不能解决问题的”?我想如果暴力能解决问题的话世界会变得简单许多。 其实每个人的心里都有一个可怕的阴暗面,但是没有人会承认自己是可怕的,除非藏匿在...

perignon的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 阴道独白





























blog地址:t.sina.com.cn/perignon

perignon的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

perignon的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 4个感兴趣 )

perignon常去的小组(103)  · · · · · ·  ( 全部 )

香港租房
香港租房 (15439)
香港浸会大学
香港浸会大学 (7648)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (696442)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1310778)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (334625)
我们都是养成游戏控
我们都是养成游戏控 (5697)
iPhone 6
iPhone 6 (76663)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (494445)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 逸豆
  • 逸豆:   想我,记得点点头,哈哈,我很想你,无限想回来中     2011-07-06 22:58
  • perignon
  • perignon:   后果我全部承担。     2011-06-01 21:44
  • perignon
  • perignon:   がんばって~~~~~~     2011-05-13 11:39
  • perignon
  • perignon:   我不闹,不闹。     2011-05-03 21:36
  • perignon
  • perignon:   究竟我的哪一个ID,会致命。     2011-04-22 08:31

perignon的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


perignon的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/perignon/

订阅perignon的收藏:
feed: rss 2.0