kanata的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 发展中国家的经济学
  • 发展经济学
  • kanata (淡定)  评论: 发展经济学
    发展经济学是以"发展”问题作为研究对象的经济学;方法当然还是经济学中常见的供需分析、新古典边际分析、奥地利学派的效用分析等;目的是解决发展中国家的困境,为发展中国家制定政策提供依据和指导。 本书所涉... (1回应)

kanata的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

死磕
2011-08-22更新

kanata的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 434本想读 · 88本读过 )

在读
  • The Crowd: A Study of the Popular Mind
  • Machine Trading
  • Bosnian, Croatian, Serbian, a Textbook
  • Country Driving
  • 文检技术在行政执法中的应用
想读
  • 声音与现象
  • 舆论
  • 希罗多德历史(上下)
  • 零售的哲学
  • 国家的常识

> 浏览kanata看的杂志(11)

kanata的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 190部想看 · 350部看过 )

kanata的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 4张想听 · 33张听过 )

在听
  • 萧萧 - I'm 萧萧
  • The Turtles - 20 Greatest Hits
  • Original Soundtrack - Natural Born Killers
  • The Bee Gees - Their Greatest Hits: The Record
  • Various Artists - Girl Group Greats
想听
  • 泳儿... - 唱泳音乐世界 LIVE
  • Lily Allen - It's Not Me, It's You
  • 进口:2002年新年音乐会SA(小泽征尔指挥)(470 615-2S)()
  • 苏芮 - 搭错车

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • kanata
  • kanata:   eline: I guess when you’re young, you just believe there’ll be many people with whom you’ll connect with. Later in life, you realize it only happens a few times. (我想,當你年輕的時候,你會以為往後你還會遇到更多心靈相通的人。到年紀大了,才發現其實這種相遇只會發生幾次。)Jesse: And you can screw it up, you k     2016-06-24 02:36
  • Humble
  • Humble:   我想知道,《司法研习八人组》上哪看     2012-11-11 23:55
  • o
  • o:   信号不好+心情不好     2012-07-24 11:46
  • o
  • o:   平安夜快乐哦友邻~~~ :)     2011-12-24 19:09
  • o
  • o:   :)     2011-12-12 14:27

kanata关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

kanata的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 蒋公的面子
  • 一个无政府主义者的意外死亡(孟京辉版)
http://dou.bz/2bNic2
http://dou.bz/4etYSV
http://en.booksee.org/
https://archive.org/
西林街 https://dou.bz/0jIxtG 胖次 https://dou.bz/0BoIDo 爱挖盘 https://dou.bz/3EHJmz 度盘搜索 https://dou.bz/3vSQeF 找文件 https://dou.bz/3TMOcl
所有的结局都已写好 / 所有的泪水也都已启程 / 却忽然忘了是怎样一个开始 / 在那个古老的不再回来的夏日 / 无论我如何地去追索 / 年轻的你只如云影掠过 / 而你微笑的面容极浅极淡 / 逐渐隐没在日落后的群岚 ……含着泪我一读再读 / 却不得不承认 / 青春是一本太仓促的书

那时你还年轻 你以为日记里写下的每个名字都可以陪着你一辈子 直到某天有的人离开你 有的人忘记你 有的人伤害你 有的人不知道去了哪里 你才发现自己的单纯和幼稚 而今夜凉如水 再想不起字里行间被盖住的是谁的名和姓.


那时你还是个孩子,你认为你拥有了许多朋友,但事实上,你拥有的仅仅是伙伴而已。所谓的伙伴就是那些站在你身边,看着你长大成人,然后又渐渐淡出你生活的那些人。于是,你开始了新的生活,结婚、生子。后来,孩子们长大了,也离开了你,丈夫,比尔也死了。然后呢?然后,你又开始重新需要那些能陪你一起走向生命尽头的伙伴。伙伴们会依然记得慕尼黑,依然记得那些老电影,那些即使你尝试去喜欢新的也无法忘怀的经典电影。伙伴们会耐心地教你怎么看税单,会帮你打开果酱瓶塞。伙伴们只会担心钱不够花,即使你怀疑她们中的有些拥有的钱要比她们实际透露的多得多。



——朱利安·巴恩斯 《柠檬桌子》

“到时候,我们就如你所愿,找个地方度假去。我剩下的人生都是暑假,而且没有作业。”
——伊坂幸太郎《余生皆假期》

kanata的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kanata的关注  · · · · · ·  ( 成员228 )

Amicus
Amicus
豆瓣阅读
豆瓣阅读
Enigman
Enigman
whisperer
whisperer
Sunday
Sunday
秋水无涯
秋水无涯
豆瓣广告
豆瓣广告
靜

kanata的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

kanata的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 25个感兴趣 )

kanata的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


kanata的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

kanata常去的小组(309)  · · · · · ·  ( 全部 )

斯洛文尼亚
斯洛文尼亚 (347)
KINDLE
KINDLE (333653)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (743983)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (846994)
圈内招聘
圈内招聘 (432129)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (646399)
大连没事出来玩
大连没事出来玩 (31610)
Working Holiday
Working Holiday (83259)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/peopl/

订阅kanata的收藏:
feed: rss 2.0