蓝叶泛忆
weibo.com/larsalu

蓝叶泛忆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

蓝叶泛忆的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 18本读过 )

想读
  • 我的凉山兄弟
读过
  • 法苑谈丛
  • 高术莫用
  • 武人琴音
  • 逝去的武林
  • 疾病发明者

蓝叶泛忆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 《高术莫用》记录
  • 高术莫用
  • 蓝叶泛忆 (weibo.com/larsalu)  评论: 高术莫用
    “那时多是单位组织抄家,有同学的家被抄了,其他同学就到他家去批斗他父母,往往失控。”“丈夫立世,凭借的是眼光。”“人的习气太重,喜欢求繁琐,不喜欢简单的,越神秘越相信,人生就是一场舍近求远的游戏。...
  • 《武人琴音》记录
  • 武人琴音
  • 蓝叶泛忆 (weibo.com/larsalu)  评论: 武人琴音
    “舍了其余,守一技而终老。”“中国历史,官场腐败是很晚出现的事,宋朝之前,少有官场几十年大规模腐败的情况,为官的多是世家子弟,不靠这一代当官赚家底,一些考科举当上官的穷家孩子,没别的依靠,要以廉洁...

蓝叶泛忆的电影  · · · · · ·  ( 32部想看 )

蓝叶泛忆常去的小组(4)  · · · · · ·

你聽子寒嗎
你聽子寒嗎 (1274)
寂寞地铁
寂寞地铁 (2112)
西昌、凉山的豆友
西昌、凉山的豆友 (1431)
蓝叶泛忆
蓝叶泛忆 (3)

蓝叶泛忆关注的小站  · · · · · ·

蓝叶泛忆的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

蓝叶泛忆
2014-06-19更新

蓝叶泛忆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

医院
2009-07-26 10:53:44
门诊部的24片银杏叶,听过多少人的长夜等待,多少人湿着眼悄悄整理时间。你看岁月无心落笔,在旧墙和花盆写满青苔,在回家的路上呼吸记忆。春风再过锦江,让我手摘这片想念,清言,浅喜,修心,悟明,见无限,觉当下。    (1回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

weibo.com/larsalu

蓝叶泛忆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蓝叶泛忆的关注  · · · · · ·  ( 成员8 )

SXD
SXD
pushu2322
pushu2322
Karma
Karma
冁然-
冁然-
寂寞地铁
寂寞地铁
微那Vina
微那Vina
米奇奇
米奇奇
三淼君
三淼君

本页永久链接: https://www.douban.com/people/peods/

订阅蓝叶泛忆的收藏:
feed: rss 2.0