pengchengzou的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

  • 无印良品管理手册
  • 无印良品管理笔记
  • pengchengzou  评论: 无印良品管理笔记
    好的企业家,都是对人性有充分洞察的人。任正非如此,松井忠三也是如此。松井忠三是做人事出身,对人性的把握更是具体到位。 2011年,松井忠三临危受命担当无印良品的社长,首先做的反而是一件反人性的事情:编纂...

pengchengzou的书  · · · · · ·  ( 100本在读 · 161本想读 · 89本读过 )

在读
  • 论持久战
  • 我的老师启功先生
  • 创始人手记
  • 智能商业
  • 在故宫寻找苏东坡
想读
  • 从互联到新工业革命
  • 我是个怪圈
  • 黄河青山
  • 至味在人间
  • 情报分析心理学

pengchengzou的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 16部想看 · 82部看过 )

pengchengzou的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 4张想听 · 8张听过 )

在听
  • Hans Zimmer - The Last Samurai
  • Mehdi - Instrumental Paradise Volume 8
  • Decapitated - Carnival Is Forever
  • Tez Cadey - Seve
  • Nujabes - hydeout productions 2nd Collection
想听
  • Christophe Beck - The Hangover
  • Nick Cave... - The Assassination Of Jesse James By The Coward Robert Ford
  • Enigma - A Posteriori
  • Vitas - Философия чуда

pengchengzou的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

三亚第三日
2009-12-13 00:58:06
早上吃宝贝做的西红柿鸡蛋疙瘩汤,9点多带和和宝贝去海边,宝贝去早市买菜。海水比前天要清亮许多,浪也温柔许多。宝贝自己挖沙子、捡贝壳。10:30宝贝买完菜过来,玩到11:30回家。回家路上和和宝贝就睡了。中午做韭菜鸡蛋和炒蒿子杆,蒸了4只螃蟹(成本25元)。1点多宝贝醒了,喝奶,开始照相。正午的太阳很毒辣。下午5点出......
3顿5泡
2009-12-12 05:00:52
吃了三段晚饭,海鲜、蘑菇和汉堡。 拉了五泡屎,接近凌晨的时候。 和着海浪的声音 在完全不健康的生活中 体会健康

pengchengzou的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

LX5
2011-10-03更新

pengchengzou的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

pengchengzou的关注  · · · · · ·  ( 成员21 )

和和妈
和和妈
云胡
云胡
puzzle
puzzle
curious Sam
curious Sam
万雪
万雪
meiya
meiya
YINGSTAR應永會
YINGSTAR應永會
伍虫
伍虫

pengchengzou的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 )

pengchengzou的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


pengchengzou常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱写字
爱写字 (2250)
爱做饭
爱做饭 (2)
海子
海子 (41056)
每天聪明一点点
每天聪明一点点 (2)
使用钢笔联盟
使用钢笔联盟 (31573)
迪特·拉姆斯(Dieter Rams)
迪特·拉姆斯(Dieter R... (276)
福尔摩斯
福尔摩斯 (6718)
钢笔
钢笔 (9768)

> pengchengzou去过的地方

> pengchengzou添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/pengchengzou/

订阅pengchengzou的收藏:
feed: rss 2.0