裴圣照常升起
往事不要再提。

裴圣照常升起的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 20本读过 )

想读
  • 合肥四姊妹
  • 悠游小说林
读过
  • 主妇、舞者与牧师
  • 普宁
  • 洛丽塔
  • 青铜时代
  • 白银时代

裴圣照常升起的电影  · · · · · ·  ( 13部看过 )

裴圣照常升起关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 行之
  • 行之:   呵呵,我是秦,曾被你误会为小女生的:)手机是13366270844,师兄方便的话给我个短信吧:)     2009-06-12 22:12
  • 裴圣照常升起
  • 裴圣照常升起:   嗯,换手机号了...也回来了...我还不知道你是谁...     2009-06-12 11:14
  • 行之
  • 行之:   师兄电话有换吗?听邓师说你又回到校报了?     2009-06-11 17:12
  • 铅笔刀客三分部
  • 铅笔刀客三分部:   呵呵,我前些日子刚从泉州回来     2009-06-06 18:12
  • 裴圣照常升起
  • 裴圣照常升起:   我是泉州人。黄吾野的故乡。     2009-05-19 10:01
blog地址:http://blog.sina.com.cn/peijian2008

裴圣照常升起的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

裴圣照常升起的关注  · · · · · ·  ( 成员37 )

陈晓涌
陈晓涌
wangjunxu3
wangjunxu3
[已注销]
[已注销]
never
never
Amelia1017
Amelia1017
行之
行之
run
run
鲑鱼王
鲑鱼王

裴圣照常升起的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

裴圣照常升起常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (929076)
我们都爱铁观音
我们都爱铁观音 (322)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (803639)
翻译爱好者
翻译爱好者 (51448)
古典音乐
古典音乐 (112862)
北岛
北岛 (18052)
海子
海子 (42005)
杭州向太阳流浪
杭州向太阳流浪 (33770)

裴圣照常升起的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/peijian85/

订阅裴圣照常升起的收藏:
feed: rss 2.0