皮卡书屋
北京皮卡书屋少儿中英文图书馆

皮卡书屋的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 34个感兴趣 )

皮卡书屋的豆列  · · · · · ·  ( 创建144 · 关注47 )

野外生存
共2个 2019-05-15更新

1.荒野求生

2.荒野求生

关于法国的绘本
共47个 2019-04-20更新

1.Matisse the King of Color (Anholt's Artists Books for Children Series)

2.Claude Monet

3.Monsieur Albert Rides to Glory

...

有关音乐的图书
共118本 2019-04-20更新

1.歌剧院之谜

2.Lizard Music

3.时代广场的蟋蟀

...

趣味数学主题类图书
共97本 2019-04-20更新

1.狮王的蛋糕

2.Math Around Us Set

3.The Grouchy Ladybug

...

皮卡书屋的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

❤️❤️关注皮卡书屋的新老朋友们:为了更好地为大家提供图书借阅服务,最近我们将图书馆管理软件进行了升级。万柳馆5万册图书急需重新整理上架,由于任务艰巨、人手紧张,故在此呼吁热心志愿者伸出援手,感谢并期待您的支持与参与!❤️❤️ 皮卡书屋万柳馆从成立到现在,已经走过了13个年头,刚刚开...
世界读书日 WORLD BOOK DAY 2019年4月23日 北京阅读季 在即将到来的第24个世界读书日,北京阅读季联动北京各合作机构、阅读空间的资源优势,组织开展了“4·23世界读书日首都全城尚读”系列活动。围绕“壮丽70年,颂读新时代”的阅读主题,开展“阅读+我行动计划”倡议,“北京阅读漫游”等系列活动,届时,北京城将变为...

皮卡书屋的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 超级可爱的小鹅!
  • BooBoo
  • 皮卡书屋 (北京皮卡书屋少儿中英文图书馆)  评论: BooBoo
    一只超级可爱的吃货小鹅,什么都爱吃啊,从早吃到晚,从农场的这头迟到农场的那头,什么都吃的津津有味,连泡泡也要吃几个,看着他,你会产生想要大吃一顿冲动!真是吃货的幸福只有吃货能体会! 画面是我喜欢的清...
  • 亲子疗伤读物
  • Each Little Bird That Sings 每只唱歌的小鸟
  • 皮卡书屋 (北京皮卡书屋少儿中英文图书馆)  评论: Each Little Bird That Sings 每只唱歌的小鸟
    这本书以的十岁女孩的口吻展开,由于家人从事殡葬服务业,女孩对于生死似乎有超出年龄的成熟,在面对300多个生命逝去后,女孩自己的家庭也经历了一系列变故,同时承受死亡与逝去的友谊令女孩变得更加坚强。推荐给...

皮卡书屋的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 13本想读 · 42本读过 )

在读
  • Dead Famous Elvis and His Pelvis
想读
  • 整个巴黎属于我
  • The Ultimate Storm Survival Handbook
  • 美丽新世界
  • 小猫杜威
  • Gilbert and Sullivan

皮卡书屋的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 2部看过 )

看过
blog地址:blog.sina.com.cn/peekalibrary
微博地址:weibo.com/peekabook
微信地址:Peekabookhouse

皮卡少儿中英文图书馆(简称‘皮卡书屋’)是一家民办、公益、非盈利性少儿中英文图书馆,由留美多年的“海归”妈妈们创办。书屋以美国社区图书馆为蓝本,为0-15岁小读者们介绍和提供生动活泼的英、中文图书,并组织丰富多彩“寓学于乐”的活动,借此倡导快乐读书,提供英文环境。皮卡让孩子们无需付昂贵的费用,就能尽享优秀精美的图书,从而激发读书兴趣,培养读书习惯。皮卡书屋还是一扇中西方文化交流的窗口,一个国内外孩子交友的平台,一片建设和谐社区的园地。
成立6年来,卡书屋为在中国的孩子们带来以快乐读书、文化交流和社区建设为中心的活动及服务。2012年3月28日,皮卡书屋正式收到北京市民政局批准颁发的北京市民办非企业证书。这是皮卡书屋发展史上的一个里程碑,因为这意味着我们过去6年的努力得到了政府的可,我们将继续服务大众,为普及儿童阅读理念、建设美好社区、培养合格高素质公民而努力。
皮卡书屋志在让社区图书馆“遍地开花”,帮助孩子们成长为热爱读书、视野开阔、心灵丰富、多元文化的“地球村”好公民。成为会员5年即可成为终身免费会员。




皮卡书屋的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

皮卡书屋的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 皮卡书屋添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/peekabook/

订阅皮卡书屋的收藏:
feed: rss 2.0