卡嘉的糖
送你一颗糖,记得我

卡嘉的糖的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 上古卷轴 5:天际 The Elder Scrolls V: Skyrim

卡嘉的糖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我太史公所受的委屈啊
2019-07-21 10:58:41
虽累百世,垢弥甚耳!是以肠一日而九回,居则忽忽若有所亡,出则不知其所如往。每念斯耻,汗未尝不发背沾衣也。身直为闺阁之臣,宁得自引深藏于岩穴邪!故且从俗浮沉,与时俯仰,以通其狂惑。 即便过了百代,我所蒙受的耻辱也只会越来越多。每天肠内一日九回,正在家中坐着,忽然就想逃走,走出家门,却又不知要到哪去。...
我很想你
2019-07-11 10:32:10
我很想你。我觉得这种想念可以写成信 ,像一首歌唱的《纸短情长》 我想你,既不悲伤,也不欢喜,只是平平淡淡地想念,我想你穿的很随意,站在那儿,时而严肃,时而嘴角又露出笑容,想着一些我不懂的问题。我还觉得你解题时,会抽烟,一边抽烟,一边解一道力学题,题目被解开时,你一脸得意的笑。 你当然不抽烟,我把你想...

卡嘉的糖的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 这才是东方的奇幻
  • 狄仁杰之四大天王
  • 卡嘉的糖 (送你一颗糖,记得我)  评论: 狄仁杰之四大天王
    鳞次栉比的房顶,一个女剑客的身影一闪而过。 大理寺的城墙外,一个巨大的多目怪人慢慢现身 云雾蒸腾中,一只红须金龙张牙舞爪地盘旋 这就是徐克的电影,对于看惯西方魔幻的观众来说,每一个画面都很古怪,因为只...

卡嘉的糖的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 133本想读 · 80本读过 )

在读
  • 老舍散文
  • 红与黑
  • 被侮辱与被损害的
  • 三十六骑
  • 九州·缥缈录
想读
  • 唐代社会概略
  • 中古中国的寡头政治
  • 能夏则大与渐慕华风
  • 因为我有生活
  • 大唐探案录之长安风云

卡嘉的糖的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 200部想看 · 168部看过 )

卡嘉的糖关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

卡嘉的糖的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 2张想听 · 10张听过 )

在听
  • Keren Ann - Not Going Anywhere
  • 刘欢... - 赵季平作品 水浒传原声音乐
  • 杭天 - 我的心是油炸的蚕豆
  • 侯牧人 - 红色摇滚
  • Black Head... - 起的比鸡还早
想听
  • 吟镜烟岚(声声melody)/蓝小桃... - 风华录(大唐)
  • 相声瓦舍 - 大唐马屁精

卡嘉的糖的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 蒋公的面子
  • 两只狗的生活意见
如此甚好

卡嘉的糖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

卡嘉的糖的关注  · · · · · ·  ( 成员63 )

阿青
阿青
赵启辰
赵启辰
边白书
边白书
吴一庆
吴一庆
苍星石
苍星石
南方的北瓜
南方的北瓜
李邦斯
李邦斯
陆源
陆源

卡嘉的糖的同城活动  · · · · · ·  ( 40个参加 · 15个感兴趣 )

卡嘉的糖的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


卡嘉的糖的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

卡嘉的糖常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

王小波门下走狗
王小波门下走狗 (121435)
我爱心理学
我爱心理学 (567044)
《詩經》研究
《詩經》研究 (4058)
小石头俱乐部
小石头俱乐部 (19)
剧本写作及电影讨论
剧本写作及电影讨论 (27477)
中国编剧邪会
中国编剧邪会 (22855)
武侠世界
武侠世界 (10883)
我们都爱高个子@北京
我们都爱高个子@北京 (2861)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/peach_fly/

订阅卡嘉的糖的收藏:
feed: rss 2.0