木川
尋找語言 2.0

木川的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论59 )

木川的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 46部想看 · 625部看过 )

木川的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 44张想听 · 903张听过 )

在听
  • 銀巴士... - 橘色
想听
  • Explosions In The Sky - Take Care, Take Care, Take Care
  • 杨一 - 内部参考2000
  • 杨一 - 内部参考2004
  • Sally Seltmann - Heart That's Pounding
  • R.E.M. - Collapse Into Now

木川的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 30本想读 · 173本读过 )

在读
  • 叛道
  • 我叫劉躍進
  • 沉默的大多数
  • 公司的歷史
  • 笑忘書
想读
  • 自閉群像
  • 資訊分享,鎖得住?
  • 向法西斯靠攏
  • 女力時代
  • 騎士

> 浏览木川看的杂志(1)

木川的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

午後的自行車小遊
2009-07-21 17:36:09
社子島
◎ 社子島 - Sunset 2, originally uploaded by milyshow. 傍晚五點,天色有點陰沉,氣象預報說今天不會下雨,但心底也一點不擔心,溫度太高,下下雨涼快涼快也好。 騎上自行車道,天色果真不明亮,但每次看著若隱若現越來越寬闊的河道,心情總是很好。車道邊是高約莫一公尺的土提,長長的綠草柔柔風動,陰暗的天色下竟......    (2回应)
◎ Tony和楊聲錚。originally uploaded by 粉紅閃電老頭 「即便我不如你的期待,至少我還有夢。」 「有夢才不會害怕受傷。」──猴子飛行員 都說 velvet underground 當年的現場,開啟無數青年的樂團之路。我想,今晚我也遇到二十幾年來最讓靈魂衝動的演出,可以死而無憾的精彩程度。 昨晚 the wall 有三個團,分別是......    (3回应)

木川的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • Re/turn
  • 西出阳关
  • 收信快乐

木川关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


人生無難事,唯安身立命爾。

不論外在物質科技日新月異,人類有永恆的靈魂難題。

木川的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

木川的关注  · · · · · ·  ( 成员186 )

KalaKuo
KalaKuo
示且三每
示且三每
mike
mike
ptto
ptto
木遥
木遥
jackie
jackie
topsun
topsun
L.宵宵.
L.宵宵.

木川的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 34个感兴趣 )

木川的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


木川的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 木川
  • 木川:   我是在台北的藝術電影院真善美看的。     2011-08-28 01:17
  • 楊相機
  • 楊相機:   你在哪里看的忧郁症,我想看     2011-08-28 01:13
  • 木川
  • 木川:   : )     2011-07-10 22:25
  • L.宵宵.
  • L.宵宵.:   每次心情不好到时候 去你这逛逛 就好多了     2011-07-10 17:31
  • 木川
  • 木川:   希望你可以順利買到! : )     2011-04-01 10:55

木川常去的小组(59)  · · · · · ·  ( 全部 )

昇
(17598)
馬世芳的音樂五四三
馬世芳的音樂五四三 (7674)
Lucinda Williams
Lucinda Williams (23)
台湾独立音乐
台湾独立音乐 (76275)
萧煌奇的故事
萧煌奇的故事 (259)
音乐次文化
音乐次文化 (714)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (157836)
Nabokov (纳博科夫)
Nabokov (纳博科夫) (9407)

> 木川添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/pbear6150/

订阅木川的收藏:
feed: rss 2.0