锦衣夜行的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

老书
2014-11-25 21:32:28
小时候有一年暑假被父亲锁在外公家的阁楼里住宿学习,像个犯人每天只留一两个小时放风,我便时常在窗前眺望外面的世界。阁楼的走廊长而阴暗,每天晚上都会有一只蝙蝠光顾,在房间里乱飞,我生性惧怕飞虫,只好用一层薄薄的床单把自己裹起来,闷得头昏脑涨才沉沉睡去,第二天早上起来一切又恢复平静。 我开始发现阁楼走廊里......
最近一次聊星座
2014-11-11 23:36:34
是和某一个相亲对象 总结下 如她所知:处女座是一种活的非常痛苦的星座,时刻在强迫自己和按照笃信的真理做事,痛苦自己,愉悦他人。 我竟无言以对 人类的思维方式有两种,一是局外人的视角做道德品论家,二是试图理解别人,将心比心 穿越到别人的思维视角,在假设谁都不傻的前提下,做出最聪明的决定。时刻在做这样增进......    (1回应)

锦衣夜行常去的小组(13)  · · · · · ·

南京豆瓣
南京豆瓣 (80968)
威士忌WHISKY
威士忌WHISKY (2400)
南京美食
南京美食 (55925)
寒璧斋
寒璧斋 (126642)
窦唯 竇唯 Dou Wei
窦唯 竇唯 Dou Wei (15107)
傻x歌曲批判大会
傻x歌曲批判大会 (84683)
我恨处女座♍
我恨处女座♍ (33313)
Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (112813)
科学健身
科学健身 (219822)
如何与众怪兽相处
如何与众怪兽相处 (14626)
我面瘫了 我幸福了!
我面瘫了 我幸福了! (105)
笛
(2155)
幻听窦唯
幻听窦唯 (4649)

锦衣夜行的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

出游
2015-03-17更新
旧城今事
2011-08-20更新
多言数穷,不如守中

锦衣夜行的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

锦衣夜行的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   我还记着你说的不要多想,只要实践就可以了,今天还想起来一次。     2013-06-04 23:40
  • 旧温柔
  • 旧温柔:   有这么多相似的地方,你是我前生的情侣,还是我今世走失的兄弟。     2012-08-17 00:30
  • 幻安
  • 幻安:   噗 才看到~我是拍桌子,哈哈     2012-05-11 08:40
  • 幻安
  • 幻安:   哈哈,那还可惜我看不着了~我自己几个月前在本子上写的东西现在已经觉得不忍直视了= =     2012-05-10 14:05
  • 幻安
  • 幻安:   哇 我要研究下是谁~ 嘿嘿 到时候你们要是去玩千万记得叫我哟~     2012-04-28 21:22

锦衣夜行的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 35个感兴趣 )

锦衣夜行的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


锦衣夜行的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/payf/

订阅锦衣夜行的收藏:
feed: rss 2.0