z妞sa的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 120部想看 · 304部看过 )

z妞sa的书  · · · · · ·  ( 44本想读 · 6本读过 )

想读
  • 爱你就像爱生命
  • 雨必将落下
  • 像我这样笨拙地生活
  • 不朽
  • 须臾
读过
  • 生命的不可思议
  • 求医不如求己
  • 被窝是青春的坟墓
  • 20几岁,决定女人的一生
  • 小王子

z妞sa的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 21张想听 · 15张听过 )

在听
  • Mindy Gledhill - Anchor
  • Various Artists - 卡夫卡不插電 Original Soundtrack Kafka Urban Folk Vol.1
  • Various Artists - 独立女皇
  • Marz - Love Streams
  • 冯曦妤 - A Little Love
想听
  • Chris Garneau - Music For Tourists
  • Lampshade - Because Trees Can Fly
  • Jem - Finally Woken
  • Lily Allen - It's Not Me, It's You
  • Tizzy Bac - 如果看見地獄,我就不怕魔鬼

z妞sa的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Life is like a boat~Rie fu
2009-04-12 11:16:13
Life Is Like A Boat 演唱: Rie fu Nobody knows who I really am I never felt this empty before And if I ever need someone to come along Who's gonna comfort me, and keep me strong We are all rowing the boat of fate The waves keep on comin' and we can't escape But if we ever get lost on our way The wav......
那些文字~
2009-04-11 09:18:00
1.谁能告诉我要有多坚强,才敢念念不忘。 2.都是背了太多的心愿,流星才会跌得那么重,爱太多心也有坠毁的时候。 3.戏的人生是假,我们人生却太真,人安排了戏,却不能够安排自己的剧情。 4.在这没有爱的世界里,活着比死更需要勇气。 5.我是一片糖纸,刚离开你的唇边,寂寞的发现这城市阳光很刺眼。 6.我只是一片糖纸......    (1回应)

z妞sa的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

消失不见~
2008-11-01更新
飘进凤里~
2008-11-01更新
logo
2008-11-01更新

z妞sa的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 麦兜~麦兜~梦想~梦想~
  • 麦兜故事
  • z妞sa  评论: 麥兜故事
    昨天上午突发奇想就看了这部片子~ 开始看得很开心·~ 当陈老师哪首歌响起的时候 因为之前很喜欢却不知道在这片子中有 就很兴奋的跟着唱了起来~ 看到后半部分``我的心情不知道在某个时刻突然变得一下子180度转弯 ...
  • 当时的雨滴~
  • 百万富翁的初恋
  • z妞sa  评论: 백만장자의 첫사랑
    因为当时的际遇,当时很有惺惺相惜之感~狠狠的哭了一把~ 给朋友推荐,朋友说一般~是呀~老套的韩式悲剧~ 但是当时的我~驱使深深地被触动`好几天没走出来~ 也觉得场景真的很美~蒲公英,雨天,满地的落叶,飘落着的...

z妞sa的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 放开那个大妈!
  • 放开那个大妈!:   2016即将结束,2017就要来了。我来扫扫尘~无他     2016-12-13 09:52
  • 豆苗
  • 豆苗:   愿每个日子都甜蜜^^ -情人节前夕留     2009-02-13 11:58
blog地址:http://hi.baidu.com/%D1%CC%D3%EA%B7%C9%BB%A8

z妞sa的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

z妞sa的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/pathway3/

订阅z妞sa的收藏:
feed: rss 2.0