抹什么茶
我在熬夜,熟了喊你。

抹什么茶的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过52 · 在玩1 )

想玩
  • 二之国2: 亡灵王国 二ノ国II レヴァナントキングダム
玩过
  • 還願 Devotion
  • 胡闹厨房 Overcooked!
  • 逆转裁判 逆転裁判
  • 汪达与巨像 ワンダと巨像
  • 刀塔 Defense of the Ancients

抹什么茶的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的心在滴血,像童年的委屈 本文首发于“真实故事计划” 1 四年级的某一天,班主任点名让包括我在内的数名同学留堂,表示有重要的话要对我们讲。那时,我是班里著名的捣蛋份子,留堂通常没什么好事,但同时留堂的人里,还有在班内身兼重职的三好学生,我一时心里没了底,不知道老师的葫芦里究竟卖的什么药。 放学铃声刚...
搬家了,走之前采访一下家具,以下是访谈的内容(全程录音无删减)。 访谈对象A·办公桌 介绍:这张桌子是房间自带的,住进来的第一天就在这里了,是第一位租客搬走后遗留此处的,历经数朝租客,平时话不多,很好相处,个子有点儿矮,导致每次久坐桌前会导致腰酸背痛。 我:你好!多谢这一年多关照! 桌:侬好,准备什么...

抹什么茶的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

for enjoy
2018-05-01更新
看什么看
2017-06-10更新

抹什么茶关注的小站  · · · · · ·

抹什么茶的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

抹什么茶的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 16本想读 · 52本读过 )

在读
  • 魏晋有美男
  • 宋朝好声音/脑洞W系列
  • 漫长的中场休息
想读
  • 克里米亚战争
  • 夜色温柔
  • 狼图腾
  • 人类愚蠢辞典
  • 冬泳

抹什么茶的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 124部想看 · 259部看过 )

抹什么茶的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Ashram - For My Sun

抹什么茶的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 戏台
看过
  • 不眠之夜

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大菠萝
  • 大菠萝:   嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿     2018-12-10 08:12
  • 杜边生
  • 杜边生:   楼下真可爱。     2017-01-05 08:33
  • 抹什么茶
  • 抹什么茶:   为什么我这么可爱还是没人给我留言?     2016-12-10 23:15
外来务工人员






抹什么茶的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

抹什么茶的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


抹什么茶的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

抹什么茶常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

我今天出门了!
我今天出门了! (14772)
人间动物园
人间动物园 (25185)
广告人酒吧
广告人酒吧 (75284)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (168570)
流浪学术小组
流浪学术小组 (3464)
贫民窟女孩变美手册
贫民窟女孩变美手册 (44139)
铁皮空瓶回收站
铁皮空瓶回收站 (8461)
抠门女性联合会
抠门女性联合会 (44667)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/passportlin/

订阅抹什么茶的收藏:
feed: rss 2.0