皇军说什么
娜蜜碧鸭壶

皇军说什么的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

卖一个nano 6
2012-01-27更新
部分cd收藏
2011-12-24更新
每朵玫瑰都有刺
2011-03-13更新
萧敬腾春晚破音...
2011-02-04更新

皇军说什么的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 芳华
  • 皇军说什么 (娜蜜碧鸭壶)  评论: 芳华
    过年手欠,昨儿下了一部“芳华”看了一眼。真是一部好电影!浮想联翩呀。中心思想嘛,我总结——充分表达了一只癞蛤蟆对天鹅们不可救药的向往、想象和心有不甘。一个字:秽。立意呀、主题呀这些烂事就不谈了。说...
  • 纪念bass手,marcel jacob
  • W.E.T.
  • 皇军说什么 (娜蜜碧鸭壶)  评论: W.E.T.
    (January 30, 1964 – July 21, 2009) 参与乐队和作品 EuropeWings of Tomorrow (1984) (Songwriter) [edit] TalismanTalisman (1990) Genesis (1993) Humanimal (1994) Humanimal Part II (1994) Five out...

皇军说什么的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 3本想读 · 32本读过 )

在读
  • 2666
  • 1985
想读
  • 无尽之河:平克·弗洛伊德传
  • 寻找家园
  • 艽野尘梦

> 浏览皇军说什么看的杂志(3)

皇军说什么的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 28部想看 · 1843部看过 )

皇军说什么的音乐  · · · · · ·  ( 28张想听 · 3726张听过 )

想听
  • Albert Collins - Frozen Alive!
  • Brighton Rock - Love Machine
  • Edguy - Space Police - Defenders of the Crown
  • Aor - The Colors Of L.A.
  • Gypsy Rose - Gypsy Rose
听过
  • Dream Theater - Distance Over Time (Ltd. CD Digipak)
  • Blue Oyster Cult - Don't Fear the Reaper: The Best of Blue Öyster Cult
  • Paul Simon - Songs From The Capeman (1997 Concept Cast Album)
  • Tony Macalpine - Eyes of the World
  • Gary Moore - Dark Days in Paradise

皇军说什么关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 红皇后
  • 红皇后:   资深音乐迷啊~~     2013-02-25 23:15
  • 野山菌是馨文
  • 野山菌是馨文:   我很喜欢他们的歌,貌似我只有一首诗全的,还有一首是片段,你要的话加我q,我给你发吧     2010-04-23 20:07
  • 大蘑菇小白two
  • 大蘑菇小白two:   是 什么?     2010-03-29 17:17
  • Annyqi
  • Annyqi:   hey thx for the add     2010-03-05 14:26
  • 铁哥
  • 铁哥:   你这是谁的马甲?     2010-03-02 08:59

皇军说什么的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 海河人家
  • 简·爱

皇军说什么的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

皇军说什么的关注  · · · · · ·  ( 成员62 )

钟螺
钟螺
容嬷嬷嬷嬷嬷嬷
容嬷嬷嬷嬷嬷嬷
janjanski
janjanski
浩子
浩子
Mr.好好笑
Mr.好好笑
大飞
大飞
Lotis
Lotis
你好-再见
你好-再见

皇军说什么的同城活动  · · · · · ·  ( 285个参加 · 303个感兴趣 )

皇军说什么的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


皇军说什么常去的小组(158)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们是CD收集狂
我们是CD收集狂 (7767)
Metal 4 Ever
Metal 4 Ever (5742)
还用CD机。
还用CD机。 (7407)
METALHEAD摆摊做生意吓死土成管
METALHEAD摆摊做生意吓... (898)
我们都是北京妞儿你们都爱北京妞儿
我们都是北京妞儿你们... (98296)
我们是经常被坑害的一代
我们是经常被坑害的一代 (1662)
打口~~
打口~~ (1883)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (315334)

> 皇军说什么添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/passengers/

订阅皇军说什么的收藏:
feed: rss 2.0