pan的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 这些年写给一斛珠的
  • 凝爱成珠·终结篇
  • pan (風見鶏)  评论: 凝爱成珠·终结篇
    今天跟人提起珠子。主要是对方实在忍不了故事里男女主对手戏极少,以及堪称玻璃渣里的糖(事实是从头到尾番外不算一颗糖都没有),于是拉着我把整个故事最大的疑点剧透了一番。 我起码有一年多没有回到这个故事里... (3回应)

pan的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱的江湖
2018-10-30 20:44:31
今晚走在一点都不像京都的京都马路上,收到朋友发来的消息:金庸去世了? 我在这已经有点初冬迹象的街头立刻停了下来,打开WB,心里默默祈祷着千万不要千万不要千万不要。结果首页里不出十条,刷出了确认新闻。当即难过得下一秒就可以哭出来。 老实讲金庸大大与我平生素昧谋面,所以为什么我对他辞世的消息难以接受? 唯...
记相逢于今夏的初遇
2018-07-31 02:09:23
春季学期旧病复发,过得一塌糊涂。敏敏说是春困,我倒不敢掉以轻心,但也无计可施。尚未走出春困的丧,夏学期又开始了。 上安德森教授研讨会的第一堂课,题目是“口述历史”。我那时状态还不是很好。脑子不至于转不起来,可能感受到僵硬。看书看得很困难,理解表面意思也需要我费尽力气,更别提深层意义。所以第一堂课他...

pan的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注1 )

First Heart
2012-01-28更新
Mika w/ Cat
2011-12-06更新
穿一世婚纱算了
2010-12-13更新
あおい
2010-12-01更新
小景怡人
2010-09-22更新

pan的书  · · · · · ·  ( 126本想读 · 769本读过 )

想读
  • 阿加莎·克里斯蒂自传
  • Mythos
  • Liquidated
  • 真夏のエデン 1
  • 千刃千眼
读过
  • 金色梦乡
  • Voices from Chernobyl
  • Everything I Never Told You
  • 你是我的荣耀
  • 暁のヨナ 6

> 浏览pan看的杂志(1)

pan的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 459部想看 · 1165部看过 )

pan的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 74张想听 · 736张听过 )

在听
  • Rie fu - PLACES
  • S.H.E... - 愛而為一 演唱會影音館
  • Agnes Obel - Philharmonics
  • 中島美嘉 - ROOTS~Piano & Voice~
  • 中島美嘉 - TOUGH
想听
  • 九时用茶 - 我们这一伙
  • 杨千嬅 - One On One
  • 柴咲コウ - My Perfect Blue / ゆくゆくは [DVD付初回限定盤]
  • 霍华德・肖 Howard Shore - The Hobbit: An Unexpected Journey
  • Mono - For My Parents

pan的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
  • 活着
  • 恋爱的犀牛
  • 贾宝玉
看过
  • 萨勒姆的女巫

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • pan
  • pan:   人世真难。这个病我感觉要治死我     2018-06-12 14:10
  • Proton
  • Proton:   生日快乐。     2014-04-17 11:55
  • 舒葵
  • 舒葵:   之前追动画每次op都跳,自从这歌上了春晚我也被洗脑了     2014-01-20 19:16
  • 舒葵
  • 舒葵:   看来你那边的明信片也报废了好吧...兵长,2013年度我心中最佳男主好么~啊哈哈哈哈~~     2014-01-20 19:11
  • Neptune.
  • Neptune.:   呢個真心考起我,可能因為我比較容易睇milk。幫你搵咗一下我平時有跟開嘅網站,但都冇人跟wyman嘅專欄。如果系報紙上嘅專欄,佢地網站上會有,但Milk就一向冇呢個傳統,可能因為通常都會結集出書(或者可以試下手機app?)。另外Y格上年八月已經停止更新……之前有一個網站有Y的歌詞庫和所有作品資料,但貌似已經關閉,我繼續幫你觀望一下     2013-10-21 17:16
Haven't you heard?
I don't have a heart.
Everyone knows that.











我的性格是我的保护神

pan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

pan的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 17个感兴趣 )

pan的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


pan的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

pan常去的小组(44)  · · · · · ·  ( 全部 )

睡吧 - 和失眠说再见
睡吧 - 和失眠说再见 (29670)
San Francisco Bay Area
San Francisco Bay Area (7763)
「米飯大好き」
「米飯大好き」 (7522)
Purple Freak    萬紫千嬅
Purple Freak 萬紫千嬅 (14808)
中島美嘉★Dear
中島美嘉★Dear (4427)
爱学语言
爱学语言 (81088)
Grey's Anatomy 实习医生格蕾
Grey's Anatomy 实习医... (24202)
单词单词我爱你
单词单词我爱你 (182805)

> pan去过的地方

> pan添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/parischan/

订阅pan的收藏:
feed: rss 2.0