裴皈的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 万民四末 Four Last Things

裴皈的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 19部想看 · 148部看过 )

裴皈的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 27本想读 · 49本读过 )

在读
  • 人间失格
  • Delirious New York
  • 三体全集
  • Der Stil in Den Technischen Und Tektonischen K Nsten, Oder Praktische Aesthetik. Zweiter Band. Keramik, Tektonik, Stereotomie, Metallotechnik.
  • 物体系
想读
  • 黑暗的左手 (修訂新版)
  • 自私的基因
  • 美国大城市的死与生(纪念版)
  • 玫瑰的名字
  • 拼贴城市

裴皈的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

umMuse
2019-05-06更新
建什么筑
2018-09-03更新
手帳てちょう
2016-06-09更新
Bibliothèque
2015-12-30更新
雪國スノ
2015-12-29更新

裴皈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无稽之梦
2019-07-26 01:38:01
一只老母猫生下了一只蠢萌的小鸡仔, 我将其抱到了窗边纳凉, 津津有味吃着手中的食物。 小鸡仔瞪着圆溜溜的大眼睛望着我, 用一种好奇而渴望的眼神。 掰下一小块与他, 却在他啄入口中时骤然想起我吃的是鸡肉卷。 小鸡仔好像也有了感应一般将其吐了出来, 有晶莹的东西闪过, 梦境崩塌了。 虎毒尚不食子,禽兽亦有良知...
不速之客
2019-06-20 05:25:17
家里来了不速之客,在委婉的表示不便并拒绝后,对方仍是恳求进门坐坐。 “没有关系,就进来聊一会儿。”来客摸索着进了门,在门廊里一路跌跌撞撞。 她低头看了眼身上耷拉着肩膀的T恤衫和家居裤,跟在访客身后,不知是该去扶他还是挪去摆满了走道的搬家后未整理完全的障碍物。 “你家沙发在哪里?”那人伸着手,向前探试...    (7回应)

裴皈的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 10张听过 )

想听
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)
听过
  • 逃跑计划 - 世界
  • Bring Me The Horizon - There Is A Hell Believe Me I've Seen It, There Is a Heaven Lets Keep It A Secret
  • michael bolton... - Best of michael bolton live
  • オムニバス - 恋のうた
  • Bring Me The Horizon - Amo

裴皈关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   亲爱的圣诞快乐!我看见你的手账和小红帽了哈哈哈哈     2015-12-26 04:34
  • 裴皈
  • 裴皈:   其实这个开头写了好久了~但是就一直写不下去了哭     2014-10-19 06:38
  • [已注销]
  • [已注销]:   你在写小说!!!太高级了!     2014-10-19 02:46
悲观主义的花朵

浪漫主义者的非浪漫 头脑风暴下的意识流

“死之流泉使生之止水跳跃”

https://www.instagram.com/peilli/

公众号PEIxROSE: pei-rose

http://www.weibo.com/paregwen

裴皈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

裴皈的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 29个感兴趣 )

裴皈的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


裴皈常去的小组(69)  · · · · · ·  ( 全部 )

在德国学建筑
在德国学建筑 (4767)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (187527)
美食
美食 (1306725)
德国租房信息
德国租房信息 (4117)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254939)
KINDLE
KINDLE (321846)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (450157)
这里没有节操可言(权限看简介)
这里没有节操可言(权... (63274)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/paregwen/

订阅裴皈的收藏:
feed: rss 2.0