羊小米的电影  · · · · · ·  ( 67部想看 · 920部看过 )

羊小米的书  · · · · · ·  ( 19本想读 · 398本读过 )

想读
  • 女孩像你
  • 星际迷航-红衫
  • 罪与罚
  • 利维坦号战记Ⅰ——飞越阿尔卑斯
  • 荒野
读过
  • 识骨女法医
  • 全职高手1·放逐斗神
  • 沉睡的人鱼之家
  • 神的孩子全跳舞
  • 刺杀骑士团长

羊小米的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 11张想听 · 253张听过 )

在听
  • 陈绮贞 - 时间的歌
想听
  • GReeeeN - 雪の音
  • 史塔克 - 巴赫无伴奏大提琴组曲(全六曲)
  • 山崎まさよし - One more time,One more chance 「秒速5センチメートル」Special Edition
  • Corrinne May - Beautiful Seed
  • Aselin Debison - Sweet Is The Melody

羊小米的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 12个感兴趣 )

羊小米的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

二手
2014-07-09更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • lavina
  • lavina:   你真可爱 怎么qq上不见你 我想下一个应该是四大萌女 放心 你在里面     2010-11-07 00:14
  • lavina
  • lavina:   不是说上海的金枝玉叶文字很矫情么     2010-01-31 08:38
  • lavina
  • lavina:   你要忘记我了     2010-01-25 10:00
  • lavina
  • lavina:   我唯一会觉得难过的,是自己还不足够强,不足够强到让你们在支持我时无所畏惧 没有什么忘不了的. 总会在以后的时间忘了你,. 都能忘记了.现在不行,以后也可以.如果以后也不可以,我们总有比以后更以后的以后. 那些终将走向自己的未来里,我们可以期待它把一切的记忆都带走.     2010-01-25 10:00
  • lavina
  • lavina:   常居: 北京 id: paradisemm520 2006-11-27加入 我们是朋友 blog地址: paradisexm520.spaces.live.com/ 羊小米的blog: The Last Love Song 能不能原谅我,曾经放慢的脚步,和现在离你越来越远的距离。 誰說不能讓我 此生唯一自傳 如同詩一般 無論多遠未來 讀來依然一字一句一篇都燦爛     2010-01-22 10:23

羊小米的豆列  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注3 )

我的收藏
共259个 2018-06-19更新

1.收纳柜

2.出口日本话梅专卖 原味梅片 梅方片60克袋装 纯梅肉制 薄!酸!

3.全套包邮CYBIL烘焙餐具西餐刀叉勺 蛋糕刀披萨铲沙拉勺叉奶油抹刀

...

给未来的咩咩【全部已购】
共22个 2015-03-18更新

1.Comotomo Baby Bottle, Green, 8 Ounce, 2 Count

2.The First Years Breastflow Memory Pump

3.全棉时代 纯棉孕产妇一次性内裤 舒适透气 灭菌独立装5条/袋x2

...

二手
共4个 2014-07-09更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

wanted
共1个 2013-11-02更新

1.Repetto Repetto 芭蕾舞鞋

羊小米的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2
2012-09-17 11:49:51
我梦到我提前知道你明天即将死去的秘密,我奔去找你。 却正好看到你佩戴的项链瞬间断掉。 像是突然死亡抓住一样,那种痛苦感无法演说。 我在梦里疯狂的怒吼,砸东西,找寻可能解决的办法。 最后却还是徒劳的醒来。 没有比绝望更无奈的人生了,活着似乎真的变成了唯一能做的事情。 【匆忙一记】    (2回应)
1
2012-02-25 22:46:11
--我只有和你们在一起的时候,才觉得自己是无敌的-- 昨天做了个梦,一大早在群里巨细无遗的讲了一遍,居然惹来了泪点。 于是自己内心虽有愧疚,但也扛不住哭了一阵。 其实梦的本身是快乐的,甚至有点无厘头。 尤其岁数也不大的自己却被梦里自己青春的样子感动到哭掉更是无从解释吧。 还是心里清楚,这样能感动自己的青春的......    (3回应)

羊小米的移动应用  · · · · · ·  ( 用过8 )

用过
  • 支付宝 (Android)
  • Fruit Ninja: Puss in Boots (iPhone / iPad)
  • 水果忍者 - 经典版 (iPhone / iPad)
  • 每日星座运程· NowNow 闹闹的女巫店 (iPhone / iPad)
  • ONE·一个-文艺生活阅读应用 (iPhone / iPad)
更偏爱听女声唱的歌,更偏爱看女性写的书,现在才发现原因是自己对自己的人生乃至性别的那种不确定不自信感。想找到和自己走在同一条路上的人,不是那种异性的相伴,只是想找到了解人生同一种不幸同一种快乐的人,在生命的最后还有气力相视一笑的那种感觉吧。
幸运的是有很多。
所以这样才是文学作品存在的意义吧。

能不能原谅我,曾经放慢的脚步,和现在离你越来越远的距离。

誰說不能讓我 此生唯一自傳 如同詩一般 無論多遠未來 讀來依然一字一句一篇都燦爛

我唯一会觉得难过的,是自己还不足够强,不足够强到让你们在支持我时无所畏惧

没有什么忘不了的.
总会在以后的时间忘了你,.
都能忘记了.现在不行,以后也可以.如果以后也不可以,我们总有比以后更以后的以后.
那些终将走向自己的未来里,我们可以期待它把一切的记忆都带走.

你能发光,你应该飞在我的前面。
誰よりも君を愛す

羊小米的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

羊小米的关注  · · · · · ·  ( 成员37 )

史努比
史努比
周宏翔
周宏翔
hayana
hayana
整骨刘医生
整骨刘医生
meiya
meiya
Arale
Arale
克思克行
克思克行
半角Joe
半角Joe

羊小米的评论  · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 须臾的须臾
  • 羊小米 (数日子)  评论: 须臾
    书里的文字比落落自己说的还要随性,如同随意从时光里截取的片断,孤独或喜悦,一字一句一段。 但就在片...

羊小米的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


羊小米常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京二手
北京二手 (103858)
aDouban
aDouban (335)
租房小组
租房小组 (679247)
Mr.Bird NetLabel
Mr.Bird NetLabel (1245)
【生活家的院子】acoustic-house
【生活家的院子】acous... (862)
每天一篇经典短篇
每天一篇经典短篇 (44482)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (357870)
北京租房
北京租房 (886769)

> 羊小米去过的地方

> 羊小米添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/paradisemm520/

订阅羊小米的收藏:
feed: rss 2.0