parablangel的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 · 在玩1 )

玩过
  • 胡闹厨房2 Overcooked! 2

parablangel的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

回忆
2021-01-17 23:55:36
转眼之间,我又要老一岁了。 很多时候,写一段文章开头都是喜欢以时间的单位作为开头,长吁短叹在光阴参照系里,付之以时间的度量,因为时间的长河里可以容纳任何喜怒哀乐,世事变迁。欲语还休。 对于我这样一个自由散漫的人而言,难得有个习惯,就是去存档所有的手机照片。这个习惯自从手机有了拍照功能就开始了,从30万像素拍到了3000万像素,每个季度都会导出到硬盘里,看着内存一点点被填满,觉得充实而踏实。 时光进度条从未因为任何人停止,勤劳的一次次快门是一个个暂停按键,定格美好与每一个感动的...
8 20 球球来了
2019-08-20 13:04:08
卧槽卧槽卧槽 当我打开测试条2条杠的时候 我快开心的飞起了 毕竟才备孕2个月 正式备孕1个月就怀上了 第一反应倒不是 自己要当妈妈了 而是 我自己的目标实现了 我居然结婚怀孕要生子了 火速通知了费,他立马打电话给我再确认再确认,说话声音都变细了,我弟弟说压根就听不出来这是她 告诉了身边的一些亲友 他们都很淡定 我有点沮丧 我在想如果老程还在这个世界上 我娘没有生病 他们会不会跟我一样激动 可惜 他俩一个都不会知道他们要当外公外婆了 可是我很少让自己去想这些 我要开开心心的 ...

parablangel的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

生活
2017-01-27更新
星座占星以及其他
2014-04-22更新
图片收藏
2013-09-16更新
狗狗以及其他
2012-11-17更新
开福寺
2012-01-26更新

parablangel的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 60部想看 · 178部看过 · 3个片单 )

想看
  • 花间提壶方大厨
  • 司藤
  • 赘婿
  • 山河令
  • 刺杀小说家
看过
  • 锦心似玉
  • 棋魂
  • 和陌生人说话 第三季
  • 龙岭迷窟
  • 中国医生

parablangel的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 25张想听 · 62张听过 )

在听
  • 许美静 - 都是夜归人
  • 张悬 - 亲爱的...我还不知道
  • 曲婉婷 - 我的歌声里
  • S.E.N.S. - 透明な音楽
  • Amy Grant - Better Than a Hallelujah - Single
想听
  • Green Day - ¡Uno!
  • 董運昌... - 那不勒斯藍色夜
  • Carpenters - Gold: 35th Anniversary Edition
  • 未知艺术家 - 电影原声音乐:泰坦尼克号
  • A Cuckoo - Destination Unknown

parablangel的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
愿无岁月可回头

我不看盘很多年
之前是爱好占星
日记都是很久之前转载一些的内容
并不是我自己原创的
PS
真的想看盘的朋友们,可以去我师父的淘宝店,他看盘功力深厚,是带我入门的人。
淘宝店铺名叫
Arcana O Baraka
卖家叫ghrian

parablangel的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

parablangel的关注  · · · · · ·  ( 成员399 )

晴海
晴海
人気小圆头🔒
人気小圆头🔒
熊太行
熊太行
Day & Night
Day & Night
黄青蕉
黄青蕉
Lens
Lens
中国三明治
中国三明治
新世相
新世相

parablangel的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 4个感兴趣 )

parablangel的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


parablangel常去的小组(96)  · · · · · ·  ( 全部 )

夫妻的世界
夫妻的世界 (10372)
自由吃瓜基地-更爱我自己
自由吃瓜基地-更爱我自己 (264088)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (693964)
上升天蝎
上升天蝎 (10815)
致命女人
致命女人 (61033)
射手座
射手座 (104395)
金星巨蟹❤
金星巨蟹❤ (3186)
合肥租房
合肥租房 (27235)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/parablangel/

订阅parablangel的收藏:
feed: rss 2.0